Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хироши Аояма возможно вернётся в Индианаполисе



После травмы Хироши Аояма, полученной в Сильверстоуне, уже прошло достаточно времени. Похоже, он подлечил перелом позвонка T12. Вчера в Брно во время тестов MotoGP японец намотал 46 кругов, чтобы проверить свои физические кондиции. Однако Хироши Аояма еще не принял решение, будет ли он участвовать в Индианаполисе 29-го августа.

Хироши Аояма:
«Спустя два месяца после травмы я вернулся. Я чувствую себя лучше, чем ожидал, и очень доволен этим. Вчера были испытания результатов моего восстановления и моих возможностей взаимодействия с мотоциклом. Моя спина еще не на 100% восстановилась. Я не хочу пока принимать решение о возвращении в гонки во время Гран При Индианаполиса. Хочу посмотреть на самочувствие в течение этой недели. Тесты оказались положительными. Я надеюсь вернуться максимально быстро».

Согласно руководству команды «Interwetten Honda» времена Аояма на тестах в Брно удивляли. Он впервые ездил на чешском треке, но результаты японца были лучше, чем у Алекса де Анджелиса в пятничной тренировке.
  • kimkim
  • Ким
  • 17 августа 2010 в 19:43
  • оценка: +3

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+2
SH-Rider
молодец парень! вернется куда денется, у байкеров сила духа мощная !)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хироши Аояма возможно вернётся в Индианаполисе