Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Статус Валентино Росси в Fiat Yamaha. Итальянца отстранили от тестов новой вилки Ohlins


У нас с «hugo» возникли некоторые противоречия на счет статуса Валентино Росси в команде Yamaha. Валентино еще гоняться за команду целых пол сезона, а также в воскресном пресс-релизе Yamaha Лин Джарвис сказал, что итальянский чемпион будет получать полную поддержку фабрики.

На самом деле ситуация немного другая. Fiat Yamaha уже начали исключать Росси из будущего команды. По сути, Валентино сейчас в роли тайного агента Дукати в тылу врага — Ямаха. Таким образом, Росси уже отстранили от испытаний новых вилок Ohlins.

В одном из интервью Валентино Росси сказал:

«Я не тестировал новые вилки, потому что Yamaha не дают их мне. Я был очень расстроен по этому поводу, потому что у меня еще впереди восемь гонок, и я хочу выложиться на все 110%. Я жду от Yamaha тех же усилий. Они сказали мне, что новая вилка является деталью 2011 года. Внешне она сильно отличается, таким образом, мы поймём, правду ли мне говорят или ложь».

Похоже, что хорошим отношениям между Валентино Росси и Ямаха пришел конец.
  • kimkim
  • Ким
  • 17 августа 2010 в 14:36
  • оценка: +10

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+3
lexa
  • lexa
  • 17 августа 2010 в 15:27
я кнешно не знаю что имел в виду Валька, когда показывал этот жест. но за бугром этот жест означает… на равно с факом, кроче. :)
+2
iamsmile
особенно в GB)
+3
0l3g
он просто новую вилку Ohlins иллюстрирует:):)
+2
Kolyanych
Перевертыш )))
+2
hugo
  • hugo
  • 17 августа 2010 в 16:15
Лишают Росси мотивации напрочь, тогда как 8 гонок впереди. Осталось еще на входе в боксы детектором метала проверять, чтобы новые запчасти не унес… хех
+1
lexa
это люди, которые будут соревноваться до последнего и всегда… мотивация тут одна — гонка.
+3
hugo
Росси — боец, но он не робот, который при виде байка забывает обо всем на свете. Я думаю, что человеческий фактор и общее настроение в его комманде сыграют роль.

Гоняются все, но с разной мотивацией — у одних она больше, у других. Полагаю, что у гонщика с контрактом на следующий год на руках мотивация будет ниже, чем у гонщика, который в середине сезона рискуя остаться без контракта на следующий год выжимает из-зо всех сил.

Росси не светит титул в этом году. Его травма не залечена до конца. Комманда смотрит как на предателя, который уже одной ногой в Ducati. Обновлений у мотоцикла не предстоит. В таких условиях можно задуматься, а стоит ли излишне рисковать во время гонки?
+2
Sefevid
И так обращяются с человеком который сделал столько для общего дела?!!! ((((
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Статус Валентино Росси в Fiat Yamaha. Итальянца отстранили от тестов новой вилки Ohlins