Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Официально! Кейси Стоунер покинет Ducati в конце сезона


Ducati официально объявили, что Кейси Стоунер покинет итальянскую команду в конце сезона и пойдет в фабрику Хонды. Теперь остается дождаться официальных пресс-релизов Хонды о Кейси и Дукати на счет Валентино Росси.

Пресс-релиз Ducati:

Гран При Валенсии 7-го ноября 2010 года станет завершающим этапом четырехлетнего экстраординарного сотрудничества между Ducati и Кейси Стоунером, которое характеризуется большим уважением и многими победами, среди которых титул чемпиона мира.

Стоунер пришел в Ducati в 2007 году и на мотоцикле Desmosedici GP7 в дебютной гонке 800сс одержал первую победу, что привело в итоге к титулу чемпиона мира в том же году и многим успехам в последующих чемпионатах.

Ducati хотят поблагодарить Кейси Стоунера, который решил уйти.

«Я хотел бы поблагодарит Кейси от имени наших фанатов и спонсоров, но больше всего от имени всех людей работающих в Дукати», прокомментировал Филлипо Прциози. — «Победы и эмоции были лучшей наградой за все жертвы и тяжелый труд. За эти четыре года у нас было много больших моментов: звание чемпиона мира MotoGP 2007 и победа в родном Гран При Мугелло 2009. Всё это мы никогда не забудем. С Кейси мы нашли не только талантливого гонщика, но и честного и лояльного парня».

«Я должен поблагодарить Ducati за предоставленную возможность участвовать в гонках и побеждать вместе с ними в последние четыре года», прокомментировал Кейси Стоунер. — «Они сильно рисковали, когда подписали со мной контракт в 2006 году, поскольку я был никому неизвестным гонщиком. Поскольку мы успешно сотрудничали, нам удалось выиграть множество гонок, чемпионство и решать с успехом все проблемы. Таким образом, я благодарю Ducati и всех спонсоров, с которыми мы разделял наш успех».
  • kimkim
  • Ким
  • 9 июля 2010 в 13:27
  • оценка: +6

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
Sefevid
Ну вот началось… Дукати избавилось от своего первого пилота, чемпиона мира, который к тому же и сейчас показывает отличные результаты. На какого по вашему они собираются его поменять?.. Верно это может быть только Росси. Кошмар средь белого дня. Что ж возможно ещё это не точно, хотя шансов на обратное уже почти нет. Жду с тяжёлым чувством на сердце…
+2
PARUS
А чего с тяжелым сердцем? Я бы очень хотел посмотреть на Росси на V4-двигателе и Стоунере на рядной четверке. Хотя я думаю, это лучшее время менять мотоциклы, так как кубатура буде рости, а это скорее всего больше на пользу Дукати, нежели Ямаха… поживем, увидим…
0
Sefevid
посмотреть на Росси на V4-двигателе
Посмотреть то мы посмотрим но что из этого выйдет…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Официально! Кейси Стоунер покинет Ducati в конце сезона