Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Бен Спис и Колин Эдвардс хотят обновленний для своих байков Yamaha YZR-M1


Бен Спис в одном из интервью рассказал, что он и его команда имеет в своём распоряжении байки Yamaha YZR-M1 с шасси 2009 года. Оба пилота команды Tech3 хотят взять ситуацию в свои руки и просят Yamaha обновить их мотоциклы.

Бен Спис в интервью со SpeedTV: «Я доволен тем, как я езжу, но я думаю, что нас прямо говоря сковывают. Я чувствую, что мы с Колином едем на пакетном мотоцикле. Мы можем показывать лучшие результаты, но Yamaha должны помогать частным командам. У Honda нет такого различия между мотоциклами фабрики и частных команд, но у Yamaha отличия очень большие».

Рэнди де Пунье из LCR уже трижды стартовал с первого ряда, а также финишировал четвертым в Монтмело. Согласно словам менеджера Лусио Сеччинелло они используют RC212V, базируемый на байке Андреа Довизиозо. В Гран При Каталуньи LRC получили новое шасси, а в Заксенринг должны получить новый пакет электроники, что, по сути, максимально приблизит их байк к фабрике.
  • kimkim
  • Ким
  • 9 июля 2010 в 11:16
  • оценка: +4

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Бен Спис и Колин Эдвардс хотят обновленний для своих байков Yamaha YZR-M1