Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Уэйн Гарднер о ситуации в MotoGP

Уэйн Гарднер о ситуации в MotoGP

Бывший чемпиона мира в классе GP500, Уэйн Гарднер, в своём последнем интервью раскритиковал MotoGP, организаторов и звездных гонщиков, называя серию «бедствием». Гарднер считает, что последние пару лет популярность MotoGP поддерживалась только одним человеком — Валентино Росси. Уэйн думает, что харизматичный Росси должен перейти в Дукати, чтобы спасти MotoGP.

«Необходимы чрезвычайные меры, чтобы класс MotoGP не стал историей. Я думаю, что только переход Росси в Дукати спасет ситуацию».

Конечно, в чем-то он прав, но на этом Гарднер не остановился. Австралиец считает, что современные звезды MotoGP не такие стойкие, какими они должны быть.

«Многие современные гонщики испытывают нехватку силы характера, бесстрашности и готовности бороться до самого конца. В наши дни даже ушиб пальца может замедлить пилота. Куда делась та стойкость?»

Уэйн Гарднер считает, что современные гонщики способны достичь результата только в том случае, если они готовы на 100% и их мотоцикл тоже. Он считает, что у гонщиков нет гибкости мышления, и они не могут менять тактику во время гонки и подстраиваться под свой мотоцикл в течение гонки.
  • kimkim
  • Ким
  • 1 июля 2010 в 10:44
  • оценка: +9

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+2
JaGGa
а дядька дельно говорит!
+3
baltmotors13
Если человек ничего не имеет, он стремиться к победе всеми силами как одержимый. Но если у человека есть всё, Зачем стараться? У тебя всё есть!
-1
Sefevid
Всё это слишком похоже на старческий маразм. Типа Бородинского:
«Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!»
Он кажется забыл, что у половины гонщиков металлические болты и скрепки по всему телу. Вале гонял с повреждённым плечом когда упал.
+2
Sonique
А ведь он прав!
Последние три года ансамблем MotoGP дирижировал Росси, а Стоунер был на подпевках. Из-за этого как мне кажется остальные гонщики или смирились или опустили руки в своих возможностях. Теперь дирижера нет, ансамбль лихорадит и фальшивит! :) А жаль!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Уэйн Гарднер о ситуации в MotoGP