Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Ducati и Yamaha предложили Валентино Росси контракт на 2011 год


Согласно итальянской газете «Corriere dello Sport» команды Ducati и Yamaha предложили Валентино Росси контракт на 2011 год. Из их сообщения стало известно, что Ducati предлагают итальянскому чемпиону 15 миллионов евро с условием, что по окончании карьеры мотогонщика Росси свободно может гоняться за Феррари. В то же самое время Yamaha предложили Валентино Росси только 9 миллионов евро, что является сокращением зарплаты итальянца, так как сейчас он получает около 14 миллионов евро.

Для того чтобы сделать Росси своим главным пилотом Yamaha придется предлагать Хорхе Лоренцо не более 8 миллионов евро на 2011 год, чему тот может совсем не обрадоваться.
  • kimkim
  • Ким
  • 27 июня 2010 в 11:22
  • оценка: +2

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+2
Sefevid
А может и впрямь уже время для перехода Росси в Дукати, думаю Ямаха уже не сможет сдержать обоих пилотов-звёзд да и зачем, это приведёт только к столкновениям между ними. Лично мне переход Росси к итальянцам не по душе, но они кажется уже серьёзно намерены его заполучить раз рискуют участием в WSBK.
+2
MAX1M
а чего это ямаха беднее дукати? на содержание пилотов чтоли все уходит?
-3
Bike-TV
гоняться за Ферарри
Ну как так можно было извратить название знаменитой итальянской марки и фамилию гениального конструктора? Все равно что вместо «Ким» сказать «Мик» ;)
«ФеРРаРи»
-3
Bike-TV
Ну-ну, судя по минусам, точность здесь не в почете) Давайте, господа кнопочконажиматели, вперед за всеобщую безграмотность)
И чего я тут стараюсь… тут бльшей части населения, судя по всему, точность и достоверность и нафиг не надо.
+2
Sefevid
Думаю минусы «большая часть населения» ставит не из любви к безграмотности, как вы успели опрометчиво заметить, а потому что придираться к словам, да ещё с таким пафосом- "извратить название ", "гениального конструктора", "Все равно что вместо «Ким» сказать «Мик»", не хорошо. Человек нашёл очень важную и главное интересную новость, не поленился-поделился ею с нами, а вы стали критиковать настолько мелкую ошибку стали.
P.S К тому же насколько я знаю выражаться на страницах сайта хоть и не запрещено, но и не приветствуется: "нафиг не надо
-5
Bike-TV
Вы вправе иметь свое мнение.

Без критики ошибок сайту будет хуже. Моими стараниями поправлена не одна статья. Кстати, что сделали для сайта Вы? По моему скромному мнению, прежде чем критиковать его активных участников, нужно что-то сделать самому.

Как бы вам не нравилось, но Энцо Феррари — именно гениальный конструктор. Это признал весь мир, и только для Вас это «пафос». Но вы имеете право на свои заблуждения.

Вообще, человек с комиком на аватаре, как мне кажется, должен лучше реагировать на смайлы. Думаю, самому Киму был понятен шутливый тон моего поста. Но откуда Вы такие «серьезные» беретесь…

P.S. К тому же, прежде чем выступать с нравоучениями, подумайте, Ваше ли это дело, и кому это нужно кроме Вас. Как мне жить — я как-нибудь и без нравоучителей разберусь, так как мне нравится, ага…
А то нравоучителей вокруг — десять на одного. Куда ни плюнь. А дела мало.

Прошу понять меня правильно.
+2
Sefevid
Мда… Да вы не критик, а настоящий публицист получается: ) Какие слова!!! Какая форма!!! Однако же я снова с вами НЕ СО_ГЛА_СЕН!
P.S. К тому же, прежде чем выступать с нравоучениями, подумайте, Ваше ли это дело, и кому это нужно кроме Вас.
Позвольте… Позвольте…
-4; -4; -5.
Заметьте больше одного голоса я не имею.
Как мне жить — я как-нибудь и без нравоучителей разберусь, так как мне нравится, ага…
Вот тут мне стало даже смешно ( опять же не в обиду вам будет сказано), учить вас жизни последнее на что бы я тратил время:)
Да и критику вашу столь двусмысленную я критиковал потому что так счёл нужным. И если моя активность на сайте и не велика, то это для других активных участников не должно быть головной болью. ИМХО!
Обидеть вас своим замечанием я не хотел, однако видимо у меня это не получилось… всё же извиняться мне не зачем да и ради приличия сделать такое после вашего «свободолюбивого» порыва, меня уже никто не заставит! ( У вас заметьте поводов для извинения много больше моего! опять же ИМХО )
P.S Роуэн Аткинсон — мой любимый комик и его я в обиду не дам: ) А если вы считаете что смайлик делает глупое смешным то:
Вы вправе иметь свое мнение.
-1
Bike-TV
Ну не согласны — и ладно. Мне как бы ваше мнение не интересно, и нет желания тратить на вас свое время. Удачи.
-1
Sefevid
Мне как бы ваше мнение не интересно, и нет желания тратить на вас свое время
Думаю мог бы привести аргументы против… но и впрямь уже не стоит. Удачи и вам.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Ducati и Yamaha предложили Валентино Росси контракт на 2011 год