Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Почему Колин Эдвардс не заменил травмированного Валентино Росси


Я считаю, что для всех стал большой неожиданностью тот факт, что на место травмированного Валентино Росси был взят 41-летний японский гонщик испытатель. На место итальянского чемпиона сватали обоих пилотов команды Tech3: Бена Списа и в большей степени Колина Эдвардса. Последний имеет большую популярность среди фанатов и является настоящим наказанием репортеров. В одном из интервью Колин Эдвардс высказал всё, как есть.

«Преимущества фабричной команды заключаются в передовом мотоцикле, шасси, во всей области техники и поддержке со стороны фабрики. Недостатки — моё незнание команды, мотоцикла, настроек двигателя… Я даже не знаю, как бы мы сработались с Джереми Бургессом (механик Росси) и всей командой специалистов, поэтому я не хочу идти в Yamaha и тратить их время зря», сказал Колин.

«С другой стороны мне платит не Yamaha, а Эрве Поншараль (Herve Poncharal) вместе со спонсорами Monster, DeWalt, Motul и Leo Vince. Я обязан всем им. Вы только представьте, как я буду выглядеть, если уйду в Fiat Yamaha».

В конце интервью Колин Эдвардс сказал, что все проблемы Yamaha относятся только к ним самим, и они не должны вешать их на него и его команду Tech3.
  • BodyaBodya
  • Богдан
  • 24 июня 2010 в 22:01
  • оценка: +5

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
JaGGa
фото 5+ ))))))))
чё он на асфальте валяется?… гимнастика что ли?
+1
kim
может фотошоп )
0
JaGGa
думаю, если бы фотошопили, то у Колина на голове была бы каска, а не кепка…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Почему Колин Эдвардс не заменил травмированного Валентино Росси