Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гран При Филипп-Айленда 2016: Никки Хейден заменит травмированного Дани Педроса


Команда Honda Repsol пригласила Никки Хейдена заменить травмированного Дани Педросу на Гран При Австралии. Испанский гонщик сломал ключицу и, вероятно, пропустит все оставшиеся гонки сезона. Хироси Аояма в срочном порядке заменял Дани на японском этапе.

В прошлом Никки Хейден выступал за Хонду, выиграв титул 2006 года, а недавно американский пилот заменял Джека Миллера, гоняясь на Honda RC213V 2016 на Гран При Арагона. В Испании Никки занял 15-ое место, но теперь может показать более солидный результат, так как будет выступать на лучшем мотоцикле, а также немного привык к резине Мишлен.

Никки Хейден: «В первую очередь, желаю Дани скорейшего выздоровления. Я уверен, что он вернется и будет еще сильнее, как обычно. Столь плотный график для меня является сумасшедшим, но не мог не воспользоваться возможностью, чтобы спустя десятилетие после чемпионства, вернуться в старую команду мечты! Много эмоций, даже когда просто думаю о выступлении за фабричную команду Honda на Филипп-Айленде. Спасибо фабрике за доверие, а также моей текущей команде.

Все много работали, чтобы всё сошлось. Я сажусь на самолет и вылетаю на Филипп-Айленд, где, надеюсь, проведу хороший этап».
  • kimkim
  • Ким
  • 19 октября в 16:50
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Mart-4
Туупость. Почему не позвали Кейси, хоть какой-нибудь бал бы забрали, его же трасса. Никки пришел последним… на лучшем мотоцикле… последним.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гран При Филипп-Айленда 2016: Никки Хейден заменит травмированного Дани Педроса