Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гран При Мотеги 2016: Дани Педроса сломал ключицу


Дани Педроса снова не везет в Мотеги. Испанец второй раз в карьере падает на японской трассе и ломает ключицу.

Во второй практике Гран При Японии пилот команды Honda Repsol улетел в жесткий хайсайд, и его выкинуло из седла высоко в воздух, после чего Дани сильно ударился. Испанец сразу же посетил медицинский центр, где ему диагностировали перелом ключицы.

Дани Педроса незамедлительно возвращается в Испанию, где ведущие специалисты сделают ему операцию по фиксации перелома. Команда Honda Repsol официально объявила, что Дани не сможет гоняться в Мотеги.

Период восстановления займет какое-то время, то есть Дани сможет вернуться не раньше, чем в Валенсии. Доктор Хавьер Мир, официальный врач MotoGP, сказал испанским репортерам, что вряд ли Дани вернется раньше финального этапа.

Команда Honda Repsol решила не выставлять замену, хотя некоторые гонщики-испытатели Хонды находятся на трассе Мотеги. Наиболее вероятным кандидатом являлся Хироси Аояма, который заменял Дани в Остине, Аргентине и Хересе. Японец, вероятно, заменит испанца на этапах в Малайзии и Австралии.
  • kimkim
  • Ким
  • 15 октября в 10:50
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
SpeedSG77
Скорейшего выздоровления!
0
sco01
«Команда Honda Repsol решила не выставлять замену»… только Хироси об этом предупредить забыли, поэтому он участвовал в квале и числится 22 на решотке в завтрашней гонке )))))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гран При Мотеги 2016: Дани Педроса сломал ключицу