Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Лоренцо сомневается, что ему разрешат тестировать Ducati


Текущий чемпионат MotoGP 2016 подходит к концу, и поэтому мы начинаем смотреть в будущее. Фабрика Suzuki официально подтвердила, что позволит Маверику Виналесу тестировать прототип Yamaha YZR-M1 на послесезонных тестах в Валенсии и Сепанге, а вот Yamaha, кажется, не собирается отпускать Хорхе Лоренцо, пока не истечет контракт. Испанец, вероятно, не сможет тестировать Ducati GP в ноябре.

Хорхе Лоренцо всю карьеру в премьер-классе гонялся за Yamaha, выиграв с японским производителем 43 гонки и 3 титула. В конце сезона испанец покинет родную команду, чтобы принять новый вызов. Хорхе постарается сделать то, что не получилось у Валентино.

Контракт Хорхе Лоренцо с Yamaha истекает в конце декабря, то есть ему нужно разрешение, чтобы испытать новый для себя прототип Ducati на испытаниях в Валенсии (ноябрь). В свое время, в 2003 году, Honda запретила Валентино Росси тестировать прототип Yamaha, но с тех пор таких прецедентов не было.

Боссы Yamaha, вероятно, озабочены новым регламентом испытаний и считают, что Хорхе с Ducati могут получить преимущество. В прошлые годы послесезонные тесты проводились только в Валенсии, но сейчас добавили вторые испытания в Хересе. Испанскому гонщику могут разрешить познакомиться с Ducati GP на трассе Рикардо Тормо, но японская фабрика настроена скептически на счет Хереса.

«Хорошо. Я хотел бы провести испытания в Хересе, но от меня ничего не зависит», — сказал Хорхе в Мотеги. — «На текущий момент мне собираются позволить провести испытания в Валенсии, но еще не получил официальное разрешение. На счет Хереса шансов практически нет. Посмотрим, как оно будет на самом деле. Я думаю, что за все годы, проведенные вместе, заслужил его (разрешение тестировать Ducati). От меня, очевидно, ничего не зависит, и я буду уважать любое решение Yamaha, потому что пока остаюсь верным пилотом Yamaha».

На место Лоренцо придет Маверик Виналес, которому Suzuki разрешили тестировать прототип Yamaha YZR-M1 на испытаниях в Валенсии и Сепанге (фабрика Yamaha решила пропустить тесты в Хересе, чтобы поехать в Малайзию).
  • kimkim
  • Ким
  • 14 октября в 14:46
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Лоренцо сомневается, что ему разрешат тестировать Ducati