Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гран При Арагона 2016: дукатисты пали жертвами износа резина и вибраций Ducati GP16


В последних гонках дукатисты заметно сдали позиции. На Гран При Арагона Андреа Довициозо быстро убил переднюю покрышку и финишировал всего лишь 11-ым.

На первых кругах Дови, пилотируя Ducati GP16, занимал пятую позицию, но из-за проблем с резиной и вибрациями Desmosedici ему пришлось сильно сбавить темп. В результате итальянец потерял множество позиций, провалив гонку.

«Я расстроен результатом, потому что хорошо работали в течение выходных. После очень хорошей субботу, когда мы добились высокого гоночного темпа, и старта со второго ряда был уверен, что смогу бороться за подиум», — сказал Довициозо. — «В утренней сессии разминки подтвердили высокий уровень и были готовы к хорошему результату в гонке. К сожалению, после четырех кругов передняя покрышка начала вести себя странно, создавая много проблем. Я также начал чувствовать сильные вибрации, поэтому вынужден был снизить скорость, так как волновался по поводу безопасности. На последних кругах потерял множество позиций».

«Мы вместе с Мишлен теперь должны понять причины. Факт остается фактом. Хорошо работали в течение выходных, но добились всего лишь 11-го места».


Микеле Пирро, заменяющий травмированного Андреа Янноне, выступил не лучше, закончив гонку на 12-ом месте. У него были такие же проблемы с резиной и вибрациями.
  • kimkim
  • Ким
  • 26 сентября в 10:40
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
yakut
  • yakut
  • 26 сентября в 13:15
новость ниочем, тему так и не раскрыли, в чем была проблема…
+1
kim
внимательней читай, все там раскрыли
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гран При Арагона 2016: дукатисты пали жертвами износа резина и вибраций Ducati GP16