Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Комментарии Дани Педросы после Гран При Мизано


Дани Педроса наконец-то вернулся на вершину подиума. Мы уже начали забывать об испанском гонщике, так как его результаты едва ли заслуживали внимания. Дани не выигрывал после Гран При Сепанга 2015, но вчера в Мизано ему удалось исправить ситуацию. В чемпионате ему ничего не светит, поэтому Педроса гоняется свободно, то есть без какого-либо давления, хотя, с другой стороны, он отлично поработал на команду, не дав победить Валентино Росси. Испанец помог Марку Маркесу сохранить важное преимущество.

В текущем сезоне Дани Педроса стал восьмым победителем, и это рекорд премьера-класса за всю историю Гран При, начиная с 1949 года. И что самое интересное: последние восемь этапов выиграли восемь разных гонщиков.

30-летний Дани последние пять гонок финишировал без призов, что является его худшим результатом в премьер-классе. В Мизано пилот команды Honda Repsol провел замечательную гонку. Он обогнал сначала Марка Маркеса, затем Хорхе Лоренцо и, наконец, Валентино Росси.

«У нас действительно были проблемы, мы много работали, особенно моя команда, поэтому механики заслужили победу. Я думаю, что сегодня их день», — сказал Дани Педроса. — «В последних гонках было много разных победителей, но рад победить сегодня, потому что мне было нереально тяжело в последних гонках, хотя все фанаты и команда поддерживали меня, как и семья, и друзья. Отлично, мне удалось победой отблагодарить всех за поддержку. Доволен».

«Мы должны сохранить концентрацию до следующей гонки и тогда посмотрим, что получится, так как каждая гонка отличается — производительность мотоцикла быстро меняется, зависит от работы резины на той или иной трассе. Мы должны мыслить разумно, пытаться работать в отдельных условиях».


Что касается гонки, Дани Педроса заявил, что чувствовал скорость и хороший темп, чтобы бросить вызов лидерам.
  • kimkim
  • Ким
  • 12 сентября в 10:03
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
Vershinsky
В его ручках банка ред булла была как полторалитровая баклажка
0
Griso
Он всегда отрабатывает рекламные контракты на 101%, давно заметил)))) он даже бывает специально потряхивает баночкой, смотриться смешно конечно)))
0
Vershinsky
Потряхивал, было дело ))
0
Vershinsky
Болею за Росси, но надо отдать должное, это была блестящая победа и единственная зрелищность в гонке
0
Griso
  • Griso
  • 12 сентября в 16:33
Мое имхо по поводу Педро: трасса типа стопэндгоу, много жеских торможений и стремительных ускорений, Педрито очень легкий, выход из поворотов всегда его сильная сторона, передний софт олично работал на торможениях и не сильно изнашивался из-за легкого пилота, во 2-й половине гонки бензы поубавилось, ситуация еще более усугубилась в пользу Педрито, вот он и выстрелил.
Ну плюс конечно его всегда прорывает к концу сезона, т.к. психологически он перестает соревноваться с напарником по команде, который недосягаем, и едет в свое удовольствие.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Комментарии Дани Педросы после Гран При Мизано