Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси: «Приятно финишировать перед Марком Маркесом»


Валентино Росси, конечно, разочарован тем, что упустил победу на домашнем Гран При в Мизано, но итальянец доволен тем фактом, что ему удалось победить Марка Маркеса, главного соперника в борьбе за чемпионский титул.

Доктор лидировал большую часть гонки, пока его не обогнал Дани Педроса, победивший в гонке. Итальянец в любом случае сократил отставание от Марка Маркеса до 43 очков, так как испанец финишировал четвертым позади Хорхе Лоренцо. До конца сезона осталось 5 этапов, и гонщик команды Honda Repsol остается главным претендентом на титул, но Росси пытается создать интригу.

«Отставание всё еще слишком большое — 43 очка при пяти гонках в запасе, будет тяжело, но всё равно приятно финишировать перед Марком Маркесом, потому что он очень силен, очень быстр, то есть победа над ним в гонке означает, что мы провели великую гонку. Я пока доволен второй частью сезона. К сожалению, не побеждаю, но мы должны бороться до конца», — говорит Валентино.

«Классные выходные, мы хорошо поработали над мотоциклом, добились прогресса. Мы сделали правильный выбор резины на гонку. Хороший старт, пытался обойти Лоренцо, после чего выжал максимальный темп, но понимал, что не будет легко, как обычно», — продолжает Вале. — «У меня был темп, но не мог оторваться. Было тяжело, очень сложно физически. Когда лидируешь, всегда тяжело. Мне удалось проехать быстрый круг за 1 минуту 32.2 секунды и казалось, что смогу сохранить преимущество. Круг за кругом имел позитивный настрой, но через некоторое время Педроса поехал быстрее. Я пытался сопротивляться, но оставалось семь кругов до финиша, что является длинной дистанцией. Я потерял немного времени, и он обошел меня. Пытался выживать максимум, чтобы оставаться позади, но ничего не получилось — он был слишком силен, слишком быстр».
  • kimkim
  • Ким
  • 12 сентября в 9:23
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси: «Приятно финишировать перед Марком Маркесом»