Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Алекс Лоуэс заменит Брэдли Смита в Сильверстоуне и Мизано


Алекс Лоуэс дебютирует в премьер-классе на домашнем Гран При Великобритании в Сильверстоуне. Гонщик супербайка получил уникальную возможность выступить в MotoGP, так как команда Yamaha Tech3 пригласила британца заменить травмированного Брэдли Смита. Алекс, кроме того, будут защищать цвета команды на этапе в Мизано.

Брэдли Смит травмировался в практике 8-часовой гонки Ошерслебен. Британец порвал связки коленного сустава. Он принял предложение команды YART, чтобы помочь коллективу Yamaha побороться за титул, но досадное падение привело к неприятной травме. Брэдли теперь сфокусирован на лечении.

Алекс Лоуэс ранее тестировал прототип Yamaha YZR-M1 в качестве награды за успехи в 8-часовой гонке Suzuka. Британец тестировал прототип на недавних тестах в Брно, где Алекс отметился падением, но намотал немало кругов. На испытаниях в Чехии британец показал время круга на 2.6 секунды медленнее Пола Эспаргаро, штатного пилота Yamaha Tech3 — неплохой результат после 15 кругов в седле прототипа.

Участие Алекс на Гран При Сильверстоуна — это, конечно, большой плюс для команды Yamaha Tech3 и фабрики Yamaha, в целом. Фанаты будут счастливы, так как многие поддерживают Алекса, чемпиона BSB 2013.
  • kimkim
  • Ким
  • 29 августа в 11:11
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Алекс Лоуэс заменит Брэдли Смита в Сильверстоуне и Мизано