Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кэл Кратчлоу: «Лучшее чувство в мире»

Кэл Кратчлоу: «Лучшее чувство в мире»

Британец Кэл Кратчлоу умело воспользовался ситуацией и выиграл Гран При Брно в Чехии. Гонщик команды LCR Honda после гонки описал победу как «лучшее чувство в мире». Кэл перехитрил всех соперников, чтобы добиться долгожданного триумфа, который обычно недостижим для гонщиков сателлитных команд.

Кэл выбрал твердую резину, что оказалось главным ключом к успеху. В то время как гонщики на мягкой резине начинали терять темп, Кэл наоборот прибавлял, причем британец хорошо прочувствовал ситуацию, поскольку ехал на грани риска. Валентино Росси, который также выбрал правильный набор резины, включился в борьбу позже, поэтому проиграл Кэлу более семи секунд.

30-летний Кэл добился победы, о которой, вероятно, даже не мечтал и привез важную для Великобритании победу, так как в последний раз британцы побеждали 35 лет назад, когда Барри Шин праздновал победу на Гран При Швеции 1981.

«Я, конечно, очень рад, так как долго этого ждал. В некоторых гонках был близок к успеху. К примеру, Заксенринге (второе место) и некоторых других гонках, но нет ничего лучше победы», — говорит Кэл. — «Мне удалось выиграть хитрую гонку, так как сделал лучший выбор резины. Я чувствовал, что, выбрав твердую заднюю резину, должен использовать твердую переднюю».

«Честно, лучшее чувство в мире, потому что вчера создал катастрофу, должен был попросить прощения у всей команды и Хонды — мотоцикл разобрало на куски, остался только двигатель. Им пришлось собирать для меня новый мотоцикл, и все труды окупились сполна».


Кратчлоу полностью контролировал концовку гонки, поскольку ехал с хорошей скоростью.
  • kimkim
  • Ким
  • 22 августа в 9:46
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кэл Кратчлоу: «Лучшее чувство в мире»