Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Андреа Довициозо разочарован, но рад за команду

Андреа Довициозо разочарован, но рад за команду

Андреа Довициозо признает, что его перехитрил товарищ по команде Андреа Янноне, выигравший Гран При Австрии.

Андреа Янноне сделал то, чего фабрика Ducati жаждала с 2010 года. В течение шести лет итальянский производитель всячески пытался вернуться на вершину подиума MotoGP, но ничего не помогало — даже у Валентино Росси ничего не получилось. Ключевым человеком в успехе является Джиджи Даллинья, хотя не стоит недооценивать вклад остальных людей, работающих в проекте.

На гонку Гран При Австрии Андреа Янноне выбрал средний состав задней резины. Итальянец рискнул и получил преимущество, поскольку в концовке гонки Янноне мог держать более высокий темп по сравнению с Довициозо, который проиграл 0.9 секунды.

«Расстроен, потому что мотоцикл бы великолепен, ситуация благоволила нам. Я был лучше Янноне на торможении», — говорит Довициозо. — «Я думал, что мы выбрали правильную стратегию, так как мне не хотелось рисковать с резиной и расходом топлива, поэтому не напрягал мотоцикл на первых кругах гонки. Мы также использовали другие настройки двигателя, не использовали максимальную скорость, но Янноне рискнул и победил.

На последних кругах выжали 100 процентов, но у меня не было такой же тяги на заднем колесе, как у Андреа. Я боролся, но не мог следовать за ним.

Я очень разочарован, но только своим результатом. Мы сделали такой выбор. Рад за команду, потому что первые два места — успех для всех нас».
  • kimkim
  • Ким
  • 15 августа в 12:53
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Андреа Довициозо разочарован, но рад за команду