Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Андреа Янноне: «Волшебный момент»

Андреа Янноне: «Волшебный момент»

Андреа Янноне отмечает свою первую победу в премьер-классе на Гран При Австрии как «волшебный момент», так как итальянец привез фабрике долгожданный триумф, которого ждали с 2010 года (победа Кейси Стоунера на Гран При Австралии 2010).

Андреа Янноне подвергался сильной критике, так как допускал множество ошибок, которые, вероятно, стоили ему места в фабричной команде Ducati. Маньяк — талантливый парень, но нестабильный. Его победа на трассе Ред Булл Ринг является важным достижением, за которое ему простят остальные косяки…

«Прекрасный момент, волшебный. Для меня и всей команды Ducati, которая достойна быть победителями после шести лет. Мне приятно быть наследником Кейси Стоунера, так как он — очень сильный гонщик», — говорит Андреа Янноне. — «Он всегда быстр, поэтому, я думаю, момент особенный для всех нас. Сложно объяснить все чувства, так как гонка была невероятной. Андреа Довициозо ехал очень хорошо, быстро, а также отмечу Хорхе Лоренцо, который был быстр в начале, пытался обойти меня.

Я хотел проехать лучшую гонку, но не сильно крутил ручку газа, так как стартовал на мягкой резине. Важно было следить за износом покрышек, не использовать их на 100 процентов, меньше дрифтовать и скользить по трассе. Я старался, правильная стратегия».


Андреа Янноне в последний момент перед стартом решил использовать заднюю резину среднего состава, в то время как большинство соперников выбрали твердый состав. Стратегия дала результат, выбор оказался правильным.

Следующий этап состоится в Брно. Чешская трасса существенно отличается от Ред Булл Ринга, но так же быстра, поэтому у дукатистов будет возможность побороться за призы и, может быть, даже победу…
  • kimkim
  • Ким
  • 15 августа в 10:47
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+4
mikksture
Очень рад за Янона. Когда в гонке стало понятно что Ямахам Дукати не достать, болел именно за него. Сезон начался крайне плохо — ошибки, столкновения с другими райдерами, в конце-концов его выперли из Дукати, оставив более медленного Дови, чтобы никто не обидел Хлора. Но парень взял и победил, достал для Дукати такую важную и долгожданную победу. И может победы будут еще, но эта была особенная. По лицу Дови было понятно как бы это победу хотелось взять ему, но нет — Дови достается Дукати на 2017, а Янону достается победа))))
+2
Griso
Янон молоток, зря его выпихнули из Дукати. Очканули что он Хлора будет кошмарить. А жаль, было бы очень кстати. Рад его победе, но жалко что Валентино на первых круга слишком широко вышел из поворота в надежде отиграть 1-ю позицию, и напропускал вперед людей. У Ларисы и у него был одинаковый тем, поэтому отыграть позиции было нереально. Но и нечего было пороть гарячку так рано, приехал бы 2-м как минимум, т.к. у преследователей не было лучшего темпа. Сам виноват.
«Иц э шейм вор ас...» Конечно иц э шэйм!!!
Все равно буду за него болеть, пока он ездит))))
+2
Griso
Когда Янон давал интервью после гонки — в глазах была видна немая грусть, что это последний сезон с Дукати… Надеюсь Сузуки подтянутся, и дадут ему технику должного уровня в след. году.
0
diste
Интересно, раскочегарит ли он Сузуки до скоростей Дукати))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Андреа Янноне: «Волшебный момент»