Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гран При Австрии 2016: Марк Маркес вывихнул плечо

Гран При Австрии 2016: Марк Маркес вывихнул плечо

Марк Маркес повредил плечо в третьей практике Гран При Австрии. Испанский гонщик крайне неудачно упал. Его изначально планировали вертолетом доставить в больницу, а затем решение поменяли.

В третьей практике Марк Маркес взвинтил темп и бросил вызов дукатистам, занимая третью строчку. Гонщик команды Honda Repsol, однако, немного перестарался. Он грубо ошибся на торможении перед третьим поворотом и чуть не сбил напарника Дани Педроса, прежде чем оказаться в гравии. По итогу сессии Марк занял девятое место.

В том же повороте Дани Педроса зашел по широкой траектории, что могло немного отвлечь Марка, которому пришлось резко тормозить, чтобы избежать контакта и повторения инцидента Янноне/Лоренцо в Каталонии.

Маркес не спешил вставать, но ничего серьезного — затем стало ясно, что испанец вывихнул плечо. Что ж, это шанс для Лоренцо и Росси сократить отставание от лидера чемпионата. Мы, конечно, будем следить за новостями о состоянии здоровья Марка.


 

 

 

 

 

 
  • kimkim
  • Ким
  • 13 августа в 13:13
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гран При Австрии 2016: Марк Маркес вывихнул плечо