Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Компания Michelin подготовила новую заднюю резину к Гран При Австрии

Компания Michelin подготовила новую заднюю резину к Гран При Австрии

К предстоящему Гран При Австрии компания Michelin подготовила новые задние покрышки. На недавних тестах, организованных на трассе Ред Булл Ринг, был поставлен вопрос относительно износостойкости резины, и французский производитель сразу же среагировал.

«Я не уверен, что мы сможем использовать эту резину в гонке», — сказал Данило Петруччи (Pramac Ducati)

«Я думаю, что мы нуждаемся в лучшей резине», — добавил Валентино Росси. — «У всех проблемы с резиной, у нас, у Ducati, поэтому думаю, Michelin подготовят что-то другое».

«По моему мнению, резина, которую использовали на тестах, не подходит для гонки», — сказал Андреа Довициозо. — «Мы много внимания уделяем резине и тесно сотрудничаем с Michelin, потому что они должны решить вопрос в течение трех недель. Трасса небольшая, но очень требовательная к задним покрышкам».

Хорхе Лоренцо и другие гонщики высказались примерно в том же ключе.

Компания Michelin теперь официально подтвердила, что подготовила две новых задних шины среднего и твердого составов. Обе покрышки имеют ассиметричный дизайн, так как на трассе Ред Булл Ринг больше правых поворотов. Для переднего колеса всё так же доступны мягкий, средний и твердый составы.

«Трасса Ред Булл даст нам абсолютно новый опыт. Это касается не только резины, но и всего паддока, поскольку никто прежде не гонялся на австрийском треке в рамках MotoGP», — сказал Пьеро Тарамассо, менеджер 2-колесного отдела Michelin Motorsport Group. — «Валентино Росси является единственным гонщиком, который выступал в Австрии, но было это слишком давно на мотоцикле младшей категории. Кроме того, трасса с тех пор сильно изменилась».

Многие считают, что Австрия — реальный шанс для дукатистов, чтобы побороться за победу.
  • kimkim
  • Ким
  • 10 августа в 15:41
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Компания Michelin подготовила новую заднюю резину к Гран При Австрии