Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Заксенринг - испытание для прототипа Ducati GP16


Фабрика Ducati создала отличный прототип Ducati GP16 Desmosedici 2016, который имеет большой потенциал, нераскрытый только по причине целой серии неудач и различных инцидентов. По итогам восьми этапов гонщики фабричной команды взяли всего три подиума (в прошлом году на этой стадии уже было шесть...), но могли добиться намного большего результат. В любом случае новый мотоцикл лучше, конкурентноспособней.

«В Барселоне (этап шесть) обнаружили некоторые ограничения», — объясняет Довициозо. — «Мы выявили слабые места мотоцикла, причем они местами такие же, как и у прошлогоднего мотоцикла, несмотря на другую резину. Нельзя никогда говорить об одном аспекте. В Барселоне были проблемы на длинных поворотах, а также пострадали от плохого сцепления с покрытием».

В Ассен Дови и Янноне показали хороший уровень, так как голландская трасса характеризуется быстрыми поворотами, а не затяжными кривыми. Заксенринг имеет сложную, извилистую конфигурацию, то есть большую часть времени мотоциклы в наклоне и только изредка в вертикальном положении.

«Я думаю, что конфигурация трассы Заксенринг не слишком подходит нашему мотоциклу, поскольку много левых длинных поворотов, на которых всегда частично открыта дроссельная заслонка, и в таких условиях наш мотоцикл не совершенен», — продолжает Довициозо. — «В любом случае ничего неизвестно до первой практики, потому что в этом году у нас другая резина».
  • kimkim
  • Ким
  • 14 июля в 12:00
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Заксенринг - испытание для прототипа Ducati GP16