Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дани Педроса: «Мне нравится Заксенринг»

Дани Педроса: «Мне нравится Заксенринг»

Дани Педроса может похвастаться шестью победами в Заксенринге — больше, чем у любого другого гонщика в чемпионате. Испанец, однако, находится не в лучшей форме, уступает в темпе Марку Маркесу и пилотам Yamaha. Заксенринг, конечно, является прекрасной возможностью для Дани, чтобы вернуться в топ.

Дани добился четырех побед на Гран При Заксенринга в категории GP250, а также двух побед в категории MotoGP, в то время как Марк Маркес выиграл последние три гонки в Германии. Хонда, к слову, доминирует на немецкой трассе с 2009 года.

За всю карьеру Дани Педроса выиграл 28 гонок в MotoGP (как минимум одна победа в сезоне). К сожалению, в 2016 году испанец не может держать темп лидеров, но Дани, конечно, хочет вернуться. В Барселоне наблюдался некоторый кратковременный прорыв, но все надежды на возрождение Дани были похоронены в Ассене.

Дани Педроса: «Мне нравится Заксенринг, моя любимая трасса в чемпионате. Много приятных воспоминаний, и вместе с командой постараемся использовать весь опыт, который извлекли из предыдущих гонок. Мне жаль, поскольку не удалось добиться лучшего результата в Ассене, где выбрали идеальную стратегию для первой половины гонки. Плюс заключается в том, что мы были сильны. Попытаемся сделать то же самое в Германии».
  • kimkim
  • Ким
  • 13 июля в 10:59
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дани Педроса: «Мне нравится Заксенринг»