Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда Pramac: Данило Петруччи и Скотт Реддинг остаются, ведутся переговоры с Suzuki


Франческо Гуидотти, босс команды Pramac Ducati, подтвердил информацию относительно своих пилотов. Текущий состав останется на следующий год, но уровень оборудования будет зависеть от результатов команды во второй половине текущего сезона. В конце 2017 года истекает контракт Pramac с Ducati, поэтому Франческо уже исследует другие возможности, в том числе общается с представителями фабрики Suzuki, и переговоры, стоит отметить, идут хорошо.

В данный момент Скотт Реддинг и Данило Петруччи выступают на прошлогодних прототипах Ducati GP15 с существенной поддержкой фабрики. В следующем сезоне Данило, конечно, хотел бы получить прототип Ducati GP17, но Гуидотти прекрасно понимает, что такой расклад практически невозможен, так как болонская фабрика, очевидно, сфокусирует все ресурсы вокруг Хорхе Лоренцо, который переходит в итальянскую конюшню после восьми сезонов в Yamaha.

«Всё зависит от стратегии Ducati», — сказал Гуидотти в ответ на вопрос относительно оборудования на сезон 2017 года. — «Многое будет зависеть от того, как и когда будет готов новый мотоцикл, если вообще будет новый байк. В 15-ом году был новый мотоцикл, но в 16-ом — лишь модификация. Я не знаю планов компании, когда будет новый мотоцикл, какие модификации?! Что знаю, мы открыты для сотрудничества. Решение будем принимать вместе, и, конечно, результаты очень важны. Приход Лоренцо означает, что фабрика будет сконцентрирована на нем, в первую очередь».

С гонщиками все понятно, а вот с производителем — нет. Когда, в конце 2017 году, закончится контракт с Ducati, Франческо Гуидотти может выбрать другого производителя, который предложит более выгодные условия. Им может быть и Suzuki, и Aprilia, и KTM.
  • kimkim
  • Ким
  • 6 июля в 10:04
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда Pramac: Данило Петруччи и Скотт Реддинг остаются, ведутся переговоры с Suzuki