Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Алейш Эспаргаро подписал контракт с Aprilia

Алейш Эспаргаро подписал контракт с Aprilia

Команда Aprilia подписала 2-летний контракт с Алейшем Эспаргаро, который со следующего сезона будет выступать на прототипе Aprilia GP RS в чемпионатах MotoGP 2017-2018. Напарником испанца станет Сэм Лоуэс.

Эспаргаро последние два сезона провел в команде Suzuki Ecstar, закончив прошлогодний чемпионат на восьмом месте, а сейчас Алейш занимает 7-ую позицию. Команда Suzuki довольна результатами испанца, но японский производитель решил изменить состав, подписав Андреа Янноне и Алекса Ринса.

Будучи популярным в паддоке гонщиком, Алейш Эспаргаро, таким образом, принял предложение фабрики Aprilia. В прошлом испанец уже гонялся на мотоциклах Aprilia в MotoGP, в 2012-2013 годах ему довелось выступать на ART, оснащенном форсированным мотором Aprilia RSV4, и два года подряд Алейш брал титул CRT (Claiming Rule Team). GP RS, однако, является более новым прототипом, который продолжают развивать и улучшать.

Штефан Брадль и Альваро Баутиста, которые сейчас защищают цвета команды Aprilia, остаются пока без контрактов. Брадль сейчас занимает 12-ое место в чемпионате, в то время как Баутиста — 16-ое.
  • kimkim
  • Ким
  • 28 июня в 9:25
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Алейш Эспаргаро подписал контракт с Aprilia