Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси и Марк Маркес обменялись рукопожатиями

Валентино Росси и Марк Маркес обменялись рукопожатиями

Эмоциональное Гран При Каталонии закончилось долгожданным рукопожатием Валентино Росси и Марка Маркеса, которые конфликтовали после инцидента, случившегося на Гран При Сепанга 2015.

Будучи друзьями, Росси и Маркес сильно поссорились в концовке прошлого сезона. Валентино показалось, что Марк специально помогает Хорхе Лоренцо выиграть чемпионский титул. В Сепанге Росси и Маркес столкнулись, после чего Доктора наказали стартом с последнего места на последнем этапе в Валенсии. Он проиграл борьбу за титул и частично винил в этом Марка. С тех пор Валентино не общался с испанцем, ограничиваясь зрительным контактом. Однако, трагическая гибель Луи Салома помогла Валентино переосмыслить отношения с Маркесом, который в гонке Гран При Каталонии вёл очень корректную борьбу. Вале пожал руку Маркеса, а тот, в свою очередь, похлопал Валентино по плечу.

«Когда происходят такие вещи (гибель Салома), всё остальное перестаёт иметь большое значение. Я, таким образом, думаю, что принял правильное решение. MotoGP — большой спорт. Наша страсть. Опасная работа», — сказал Валентино Росси.

Марк Маркес прокомментировал: «Сложные и печальные выходные для MotoGP. В итоге, в воскресенье, мне понравилась атмосфера MotoGP, которая снова стала семейной. Когда мы все вместе были на стартовой сетке (для минуты молчания), все гонщики посвятили свои гонки Луи Салому. На трибунах фанаты поддерживали всех гонщиков. Только уважение, поскольку все мы рискуем. Другой важный аспект лично для меня заключался в рукопожатии с Валентино. Я очень рад».
  • kimkim
  • Ким
  • 6 июня в 11:14
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+2
ohotnikCB
ну и молодцы что помирились!
+5
papets
Эмоциональная сильная борьба.
Вале молодец что сделал первый шаг, Маркес молодец что ответил.
Пусть борятся без негативных эмоций.
+2
6pblcb
Теперь, интересно, Лор пожмёт когда-нибудь Ианона?)
0
papets
Янон не выбил Хорхе с чемпионата… Думаю, что в скором времени.
+1
SpeedSG77
Ой как интересно фраза построилась ;-))))
0
UnkNowN
За ним не заржавеет)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси и Марк Маркес обменялись рукопожатиями