Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси прокомментировал Гран При Муджелло


Валентино Росси надеялся побороться за победу на Гран При Италии в Муджелло, где итальянец не побеждал с 2008 года. Доктор стартовал с поул-позиции и ехал действительно очень круто, но его надежды развеялись в дыму из мотора Yamaha YZR-M1.

На 9 (из 23) круге Валентино Росси сошел с дистанции. Доктор признался, что результат очень неутешительный, так как за последние годы показал лучший уровень в Муджелло. Впервые с 2008 года Вале стартовал с поул-позиции, а в гонке боролся за лидерство с Хорхе Лоренцо.

Валентино Росси: «Что я могу сказать? Сложно вообще говорить. Я имею в виду, что очень расстраивает, когда в гонке случаются технические проблемы. На сей раз, всё еще хуже, так как мы гонялись в Муджелло, столько фанатов… отличная атмосфера. Я был силен в течение всех выходных, в гонке. Чувствовал себя великолепно в седле мотоцикла, был быстр. Я мог бы зацепиться за победу в Муджелло, что является одной из важных целей…»

Валентино о поломке мотора: «Я думаю, что-то было неправильно в обоих моторах, но обстоятельства разные — Лоренцо спалил мотор в разминке, а мой двигатель сгорел в гонке».

В Муджелло самый длинный и быстрый прямой участок. Андреа Янноне установил новый рекорд максимальной скорости — 354.9 км/ч. Что конкретно произошло с моторами Лоренцо и Росси, пока неизвестно!

Худший момент Доктора в текущем сезоне:


Хорхе на разминке:
  • kimkim
  • Ким
  • 23 мая в 10:33
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+8
Vershinsky
Очень жаль. Я так рад был, что он поул взял
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси прокомментировал Гран При Муджелло