Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Маверик Виналес, скорей всего, перейдет в команду Yamaha

Маверик Виналес, скорей всего, перейдет в команду Yamaha

Маверик Виналес еще не определился с командой, но эпопея относительно его будущего может вскоре подойти к концу. Многие испанские СМИ пишут, что Маверик Виналес действительно покинет Suzuki, чтобы присоединиться к команде Yamaha, где освободится местечко после ухода Хорхе Лоренцо.

Виналес был фаворитом на место Хорхе Лоренцо, который перед Гран При Хереса (апрель) официально объявил о своем решении перебраться в Ducati. Согласно некоторым слухам, Дани Педроса был «планом Б» на случай, если Маверик Виналес решит остаться в Suzuki. Как мы вчера уже писали, Дани подписал новый контракт с Honda Repsol, то есть Виналес является очевидным выбором.

Многие европейские издания пишут, что Маверик Виналес уже подписал 2-летнее соглашение с Yamaha, о чем официально объявят в четверг на пресс-конференции Гран При Муджелло.

На недавнем Гран При Ле-Мана Маверик Виналес взял первый подиум в премьер-классе. Хороший результат, который говорит о потенциале Suzuki GSX-RR и высоком уровне гонщика.

Ждем официального подтверждения.
  • kimkim
  • Ким
  • 17 мая в 9:00
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Маверик Виналес, скорей всего, перейдет в команду Yamaha