Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси доволен результатом в Ле-Мане

Валентино Росси доволен результатом в Ле-Мане

Валентино Росси, в целом, доволен вторым местом на Гран При Ле-Мана, так как итальянец стартовал с третьего ряда, имея по ходу этапа некоторые проблемы. Росси боролся во всех практиках и квалификации. Доктор едва ли рассчитывал набрать 20 очков, но гонка сложилась так, что итальянец легко приехал вторым — многие соперники попадали.

37-летний итальянец занимает третье место в чемпионате, уступая новому лидеру Хорхе Лоренцо всего 12 очков, а Марку Маркесу — 7 очков.

Валентино Росси сказал: «Когда стартуешь с третьего ряда, седьмого места, а затем финишируешь вторым, то всегда доволен. И особенно сегодня, так как 20 очков очень важны для чемпионата. Мы можем сократить отставание от лидера, коим стал Лоренцо вместо Маркеса. Выходные были сложными, и мы допустили несколько ошибок, особенно это касается пятницы, потому что пытались сфокусироваться на резине, которая ранее не давала нужной тяги. Однако, новая резина Мишлен оказалась лучше, проблемы изменились, нужно было работать над другими аспектами. Я был достаточно конкурентноспособен, но сделал две ошибки в квалификации, поэтому стартовал седьмым».

«В гонке старался фокусироваться на хорошем темпе. Мой мотоцикл был отлично сбалансирован, поэтому удалось ехать на уровне с Дови и Маркесом. Идея заключалась в том, чтобы настигнуть их как можно быстрее. Я проехал несколько хороших кругов после того, как Андреа и Марк допустили ошибки».


Следующий этап состоится в Муджелло, где Доктор рассчитывает на сильную гонку, поддержку фанатов.
  • kimkim
  • Ким
  • 10 мая в 15:10
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
Griso
Думаю 2-е из глубины, если не брать во внимание очки, дарит больше удовлетворения от жизни, недели 1-е от флага до флага. ИМХО)))
+9
mikksture
гонка сложилась так, что итальянец легко приехал вторым — многие соперники попадали
Вот только звучит это так, что ему просто повезло, а это не так! Вторым он приехал не потому что они попадали, а потому что он их обогнал. И попадали они именно потому, что пытались за ним угнаться. Единственный кто упал впереди Росси — Янон.
0
Black8Hawk
Да и слово «многие» здесь тоже не очень подходит, +.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси доволен результатом в Ле-Мане