Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо: «Я должен брать призы, быть в топе»

Хорхе Лоренцо: «Я должен брать призы, быть в топе»

Хорхе Лоренцо, который в чистую проиграл борьбу Валентино Росси на глазах испанских фанатов в Хересе, решил сосредоточиться на положительных аспектах. Лоренцо, будучи фаворитом этапа, пришлось смириться со вторым местом, которое, между прочим, позволило приблизиться к лидеру чемпионата Марку Маркесу.

«В Хересе была хорошая гонка, но неидеальная с точки зрения результата. Я, по крайней мере, добился очередного подиума», — сказал Лоренцо, который в среду отпраздновал 29-ый день рождения. — «В этом сезоне крайне важно набирать максимально возможное количество очков в каждой гонке, что мы и сделали в Хересе. Важно теперь сфокусироваться на Ле-Мане, перед которым стоит такая же задача. Во Франции часто получаются сложные из-за погоды гонки. Мы всегда должны готовиться к дождю.

Моя цель не меняется. Я должен брать призы, постоянно быть в топе, хотя всё еще сложно предсказать, какой уровень покажет мотоцикл на той или иной трассе. Все гонки разные, но мы должны быть сосредоточены в каждые выходные, чтобы выжимать максимум нашего потенциала».


В прошлом году Лоренцо выиграл Гран При Франции, но предстоящий этап — совсем другая история.
  • kimkim
  • Ким
  • 5 мая в 9:27
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо: «Я должен брать призы, быть в топе»