Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Давиде Бривио: Мы ждем решения Маверика Виналеса

Давиде Бривио: Мы ждем решения Маверика Виналеса

Давиде Бривио, босс команды Suzuki, подтвердил факт, что фабрика ждет ответа Маверика Виналеса относительно его планов на 2017 год. В свою очередь, японский производитель делает всё возможное, чтобы убедить 21-летнего испанца в развитии прототипа, в то время как решения относительно состава команды будут принимать уже после решения Маверика.

Хорхе Лоренцо подписал контракт с Дукати, что открыло двери в команду Ямаха другим талантливым пилотам. Маверик Виналес считается будущим категории, поэтому Yamaha проявляет интерес к испанскому гонщику. В Остине Маверик сказал: «Всегда хорошо, когда в голове крутятся такие мысли. Я всегда хорошо работаю под давлением, так как чувствую себя более мотивированным».

Давиде Бривио отметил: «Мы ждем его решения, чтобы начать строить свою стратегию. Конечно, мы хотим сохранить его в команде. Вся фабрика работает, желая и надеясь, что он останется».

Кроме того, Давиде Бривио надеется, что рабочие характеристики прототипа заставят Маверика принять правильное решение: «Больше, чем подиум. Маверик должен понять, что мотоцикл хорош и конкурентноспособен. Он должен чувствовать, насколько байк хорош относительно других мотоциклов. Мы работаем в этом направлении. Я думаю, что мы упускаем лучшие результаты, но мотоцикл развивается с каждым этапом. Мы должны заставить резину работать еще лучше, нужно корректировать мелочи, чтобы быть быстрее, конкурентноспособней, оставаться в топе».

Маверик Виналес добился лучшего результата в премьер-классе на Гран При Техаса, где испанец финишировал четвертым, в то время как его напарник Алейш Эспаргаро приехал пятым.

«Мы очень рады наблюдать такую картину», — говорит Бривио. — «У нас было много неудач, но мы поняли, что можем быть близко к топовым ребятам, когда резина в порядке, мотоцикл в порядке — всё отлично».
  • kimkim
  • Ким
  • 21 апреля в 12:25
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Давиде Бривио: Мы ждем решения Маверика Виналеса