Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда Ducati пока не выбрала напарника для Хорхе Лоренцо

Команда Ducati пока не выбрала напарника для Хорхе Лоренцо

Руководство команды Ducati еще не приняло решение относительно второго номера, который со следующего сезона будет выступать вместе с Хорхе Лоренцо.

Спортивный директор Паоло Чабатти, однако, подтвердил факт, что команда рассчитывает на продление контракта с Андреа Довициозо или Андреа Янноне. Чабатти сказал в интервью с «Sky Italia»: «Мы еще не решили, так как для начала хотели гарантировать подписание Лоренцо. Мы теперь можем немного подождать и решить, кто останется: Янноне или Довициозо. Они — удивительные гонщики, поэтому выбор будет непростым. Мы говорили с обоими, поэтому не думаю, что неопределенность каким-либо образом повлияет на них. Мы говорили с Хорхе, и ему всё равно, кто будет напарником».

3-кратный чемпион мира Хорхе Лоренцо подписал 2-летний контракт с Ducati, о чем официально объявили в понедельник. Испанец является самым крутым пилотом со времен, когда за команду выступали Валентино Росси и Кейси Стоунер.

«Мы понимали, что должны подписать одного из лучших гонщиков чемпионата, если хотим вернуть себе титул», — говорит Чабатти. — «Я думаю, что конкурентоспособность мотоцикла, которую мы уже продемонстрировали, была ключевым аспектом в достижении соглашения. Я скажу по секрету: было не сложно убедить Хорхе!»
  • kimkim
  • Ким
  • 20 апреля в 11:45
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+2
Topepo
Вот все таки балабол этот Лоренцо — надеюсь все помнят про то, что он обещал до конца карьеры оставаться в Ямахе, которая и дала ему все его текущие титулы?
+1
VKODmitry
Рыба ищет где глубже, а человек — где деньги:)
0
Griso
Есть синонимы слову балабол. Директора сайта не один раз запрещали мне расскрыть мой лингвистический потенциал)
3.14/zda/мяч наша Лариса)))))
+1
IceRider
Я скажу по секрету: было не сложно убедить Хорхе!
Ну еще бы, такой шанс для этого выскочки показать, что Вале — лох и не смог в дукути. Думаю, тут дело даже не в деньгах.
+3
junk
Блин ну хватит уже об этом, даже если он титул возьмёт на дукасе — это ничего и никому не докажет, кроме, собственно, чемпионства. Дукас у Стоунера, дукас у Вальки и Дукас сейчас, какой будет у Лора — это совершенно разные мопеды! Да ваще Хорхе не очень то подходит дукати — он ездит плавно, а дука любит жесткое и резкое обращение. Маркес точно бы на нем поехал, а вот с Жориком вопрос…
-1
Griso
Вопрос, не вопрос… А мотоциклы то у всех были абсолютно разные. АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ. Но только под брендом одним.
+1
tikruwzuxo
Тут вопрос не столько в разных мотоциклах, сколько в технологиях. Они всегда примерно одинакого развиваются, что тогда все были +- в одних условиях, что сейчас. Разница лишь в собственных амбициях, как по мне для Хорхе это неприменно рост, и к тому же возможность встать на ступеньку выше подтвердив свое мастерство либо нет. В любом случае в будущем нас ждет интересное время в мотогп, я хоть и не фанат, но после просмотра удара по апексу стал с большим интересом почитывать новости из этого мира))
0
Topepo
Именно!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда Ducati пока не выбрала напарника для Хорхе Лоренцо