Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Маверик Виналес и Алейш Эспаргаро провели тесты в Остине

Маверик Виналес и Алейш Эспаргаро провели тесты в Остине

Маверик Виналес и Алейш Эспаргаро провели частные испытания на трассе Америк, чтобы сравнить шасси мотоциклов Suzuki 2015 и Suzuki 2016.

Маверик Виналес, который в Остине добился лучшего результата в сезоне, приехав четвертым, одобрил модель 2015 года еще на предсезонных тестах, а Алейш Эспаргаро сделал тоже самое после первого этапа в Катаре. К большому удивлению, на последних тестах в Остине Маверик Виналес подтвердил, что ему больше понравилось шасси 2016 года.

«Мы сравнивали старое шасси с новым и были удивлены, так как на этой трассе новое работает лучше. Я просто хочу задушить себя (в гонке Маверик использовал шасси 2015 года)», — шутит Маверик. — «В первой половине дня не смогли работать, так как трасса была слишком грязной. Первый круг проехал с результатом 2 минуты 8 секунд, то есть очень медленно. Трасса постепенно становилась лучше, и мы прибавляли в скорости, а по итогу вышли на темп выше, чем в гонке».

Испанский гонщик объяснил, что дело не в шасси 2016, которое неизменно, а в самом характере трассы.

«На Филипп-Айленде и Катаре много быстрых поворотов, меняющих направление движения, а здесь — только один. Остальные повороты достаточно медленные», — говорит Маверик. — «Шасси 2016 года лучше для резкого торможения, что было нашим слабым местом в воскресной гонке. Посмотрим, какое шасси будет лучше в Хересе».

Что это значит? Всё просто! Работа команды стала еще более сложной, так как в практиках перед каждым Гран При придётся делать умный выбор шасси…

Маверик Виналес и Алейш Эспаргаро провели тесты в ОстинеМаверик Виналес и Алейш Эспаргаро провели тесты в ОстинеМаверик Виналес и Алейш Эспаргаро провели тесты в ОстинеМаверик Виналес и Алейш Эспаргаро провели тесты в ОстинеМаверик Виналес и Алейш Эспаргаро провели тесты в Остине
  • kimkim
  • Ким
  • 13 апреля в 14:33
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Маверик Виналес и Алейш Эспаргаро провели тесты в Остине