Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси всё равно, кто будет его напарником: Лоренцо или Виналес

Валентино Росси всё равно, кто будет его напарником: Лоренцо или Виналес

Валентино Росси говорит, что ему все равно, кто будет напарником: Лоренцо или Виналес (Маверик может прийти в команду в том случае, если Хорхе покинет конюшню Movistar Yamaha. В пятницу Валентино уже не первый раз похвалил Маверика Виналеса. Итальянец считает, что скорость Suzuki на трассе Америк говорит о большом таланте 21-летнего испанца.

Валентино Росси: «Мне всё равно, никаких проблем. Нет особой разницы: останется Хорхе, или приходит Виналес, или Янноне, или Педроса. Мне будет в любом случае тяжело, но Виналес молод и очень талантлив. Я думаю, что он — будущее MotoGP.

Я думаю, что сегодня Маверик Виналес продемонстрировал, что может составить конкуренцию топовым ребятам. Мы приехали уже на третью трассу, но Маверик стабильно показывает высокие скорости. Он — умный гонщик, так как понимает все аспекты MotoGP. Виналес растет вместе со своим мотоциклом.

С моей точки зрения, Suzuki имеет отличное шасси, чем-то напоминает Honda, но очень реактивный и точный. В прошлом году им не хватало мощности, но, кажется, в текущем сезоне проблема решена. Виналес быстрее Эспаргаро, то есть у него получается выжимать из мотоцикла максимум».
  • kimkim
  • Ким
  • 9 апреля в 15:41
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси всё равно, кто будет его напарником: Лоренцо или Виналес