Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Андреа Довициозо считает потерю очков недопустимой и смотрит в будущее

Андреа Довициозо считает потерю очков недопустимой и смотрит в будущее

Кто-кто, а Дови ни в чем не виноват и может многое сказать. Андреа же подчеркнул, что недопустимо терять 20 очков в такой манере, когда тебя сбивает напарник, а до конца гонки остаётся несколько десятков метров.

Андреа Янноне действовал агрессивно и пытался обойти напарника, но ушел в лоусайд и забрал с собой Андреа Довициозо. В итоге, Валентино приехал вторым, а Дани Педроса — третьим (перед Марком). Гоночное руководство оштрафовало Андреа Янноне. На Гран При Остина он стартует на три позиции ниже места, которое заработает в квалификации. Плюс штрафное очко в активе итальянца уже есть.

Андреа Довициозо: «Я действительно разочарован, потому что поражение в той ситуации — это просто катастрофа. Мог бы набрать 20 очков и в чемпионской гонке уступать Марку всего 1 очко… Я готовился к гонке, чтобы добиться лучшего результата, и думаю, что всё было правильно. Мы усердно работали в течение прошлых лет, и мы вместе создали хороший мотоцикл, поэтому так глупо терять очки просто недопустимая роскошь».

«Я не знал, кто там едет: Янноне или Валентино, но упал и понял, что это Янноне. Не мог ожидать ничего подобного».


Дови остается в хорошем настроении, несмотря на неудачу, так как впереди много гонок, включая Остин.

Андреа: «Сложные выходные для всех. Мы контролировали ситуацию, были быстры в квалификации, практиках. Я мог финишировать вторым и дал отпор Валентино. С точки зрения гоночного темпа всё это очень важно. Остин — действительно крутая трасса, но мы должны подкреплять нашу скорость результатами».
  • kimkim
  • Ким
  • 5 апреля в 10:13
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Allergen
Дови молодец, мужик, говном не брызжет. Представляю, хотя даже не представляю что было бы если на месте Дови был бы Росси а на месте Янноне Маркес))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Андреа Довициозо считает потерю очков недопустимой и смотрит в будущее