Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо: «Мы должны мыслить здраво»


Хорхе Лоренцо доминировал над большей частью предсезонных испытаний, поэтому практически никто не удивился, когда испанец выиграл дебютный этап в Катаре. Чемпионат MotoGP 2016, однако, стремительно развивается, поскольку гонщики адаптируются под новую резину Мишлен и стандартную электронику. На каждой отдельной трассе может случиться всё что угодно, так как командам и гонщикам приходится заново настраивать мотоциклы, и опыт прошлых лет не имеет практически никакого значения — всё с нуля.

Всё выше сказанное имеет прямое отношение к трассе Терма де Рио Ондо в Аргентине. В отличие от Лосайла, где проводились тесты, на втором этапе участникам предстоит серьезная работа по изучению, сбору данных и настройке мотоциклов. Лоренцо, таким образом, думает не о победе, хотя и о ней тоже, а о призовых местах.

Хорхе Лоренцо: «Я жду гонок в Аргентине. После победы в Катаре, где хорошо чувствовал себя на ходу, теперь хочу погоняться на другой трассе, на которой в прошлом были некоторые проблемы».

По итогам прошлогоднего Гран При Аргентины Хорхе занял пятое место.

«Мы должны мыслить здраво. Старт чемпионата получился идеальным, но всё еще нужно понять, как мотоцикл будет вести себя на разных трассах», — продолжает Хорхе. — «Я хочу проверить, как работает мотоцикл с новой электроникой и резиной. В любом случае приятно начать сезон с победы в Катаре, которая придает уверенность и заставляет работать еще больше, чтобы снова победить. Трассе Терма де Рио Ондо действительно классная, как и Аргентина. Я чувствую себя счастливым, приехав в эту страну».

Валентино Росси уже подписал 2-летний контракт с Yamaha, в то время как Лоренцо получил предложение от команды, но тянет с ответом. Согласно многочисленным слухам, Хорхе ведет переговоры с Ducati и даже близок к тому, чтобы сменить конюшню.
  • kimkim
  • Ким
  • 31 марта в 12:10
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
SSony
клевое сочетание фотографии и заголовка!
Мы должны мыслить здраво! И грызущий задний слик Хорхе! это 5
0
SpeedSG77
Он его не грызет, а облизывает… Так сказать чувствует «вкус победы» :-)))
0
maxeem
он его нюхает, не проехали ли по гомну
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо: «Мы должны мыслить здраво»