Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Вилко Зиленберг надеется, что Хорхе Лоренцо останется в команде


Вилко Зиленберг, менеджер гаража Хорхе Лоренцо, надеется, что высокий уровень прототипов Yamaha последних лет не заставит испанского чемпиона попробовать свои силы на другом прототипе MotoGP. Хорхе блестяще начал девятый сезон выступлений за Yamaha, выиграв Гран При Катара. Действующий чемпион в необычайно хорошей форме, и ни что не помешало ему выиграть первый этап: ни стандартная электроника, ни резина, ни соперники.

Валентино Росси уже подписал новый контракт с Yamaha, в то время как Лоренцо получил предложение о продлении, но пока думает, так как, согласно слухам, имеет интересные предложения от Дукати и других фабрик.

«Он примет собственное решение, в котором много факторов», — говорит Вилко Зиленберг. — «Всё правильно, у Хорхе отличная команда и мотоцикл, но я могу предположить, что все гонщики иногда хотят чего-то другого. Он выступает за Ямаху более 8 лет, поэтому есть возможность его ухода. Я надеюсь, конечно, что Хорхе достаточен умен, чтобы остаться в Ямаха и выиграть еще два-три титула».

На Гран При Катара Хорхе одержал боевую победу.

«Гонка была сложной. Я прогнозировал сильное выступление Маверика Виналеса, но в любом случае было интересно наблюдать за борьбой», — заявил Вилко Зиленберг. — «Да, они не боролись как в Moto2 или Moto3, потому что прототипы слишком сложны, то есть каждая десятая играет роль. Вы все видели, что они ехали на пределе».

Лоренцо — чемпион MotoGP 2010, 2012, 2015. Он находится на пике формы. Ему 28 лет, то есть ближайшие лет пять может выступать на таком же уровне, если не больше…

Команда Ducati не выигрывала гонки Гран При с 2010 года, поэтому итальянцы, конечно же, были бы не против заполучить столь крутого пилота.
  • kimkim
  • Ким
  • 27 марта в 14:42
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Вилко Зиленберг надеется, что Хорхе Лоренцо останется в команде