Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси подписал 2-летний контракт с Yamaha Movistar

Валентино Росси подписал 2-летний контракт с Yamaha Movistar

Валентино Росси — просто монстр. И если несколько лет назад итальянец долго думал: продлевать или нет, — то сейчас Вале мгновенно подписал новый 2-летний контракт с Yamaha Movistar, то есть итальянец будет выступать в премьер-классе до конца 2018 года.

37-летний суперветеран находится в блестящей форме. Росси вернул себе уверенность. Многие рассчитывали на то, что итальянец подпишет новый контракт, но мало кто думал, что случится это до начала сезона. В прошлые годы требовалось пять или шесть гонок, чтобы принять решение.

Валентино Росси: «Я очень рад объявить о подписании нового контракта с Yamaha. Мы продолжим работать в MotoGP в течение ближайших лет. Я очень удовлетворен таким решением, потому что всегда стремился гоняться столько, сколько смогу, пока конкурентоспособен и получаю удовольствие.

С тех пор, как в 2013 году вернулся в Yamaha, чувствую, что вернулся домой, и это дало результат. Я получаю огромное удовлетворение от работы со своей командой и всеми в Yamaha MotoGP Movistar. Их поддержка не знает предела, за что искренне благодарен. Я чувствую себя мотивированным, чтобы продолжать гоняться на М1 и добиваться лучших результатов… в этом году, и следующих сезонах.

Я также хочу поблагодарить своих фанатов, которые всегда поддерживают меня, делая каждую гонку особенной».


Росси дебютировал в Гран При в 1996 году, а в 2000 году перебрался в премьер-класс. Он — феномен и легенда, которая продолжает радовать всех поклонников MotoGP. По факту, Росси олицетворяет MotoGP. Без него чемпионат будет не таким..., но об этом еще рано говорить, так как ближайшие три сезона Доктор будет радовать нас своими выступлениями.

В последний раз Валентино выигрывал титул в 2009 году, но в прошлом был очень близок к цели. У него еще всё впереди!
  • kimkim
  • Ким
  • 19 марта в 12:03
  • ?

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
+6
Griso
Все еще впереди! Мы в это верим)
Земля круглая, трэк тем более… есть основания полагать, что он сможет.
А ход с контрактом — отличный маневр в отношении Ларисы, которая как телка ломается, и ставит ультиматумы, мол до начала сезона подписывайте, иначе уйду.
А до начала сезона подписали именно 46-го))))
Молодца)
+1
Allergen
Господи сколько уже можно Лоренсо склонять и поливать, вспоминаешь о нем даже там где о нем нет и речи, будь уж сам объективным мужиком!
-1
Griso
Ну дай похоливарить чуток, йомайо!!!)))))) это же тематический форум)
Ну и ведь по сабжу же высказался, тут вся суть новости не в том что 46-й продлился, а что Яма поставила Жорика с его заносчивостью на место. Это ж факт, как ни крути.
+2
Allergen
а в чем его заносчивость? пара фактов-Лор силен и Росси будет чложно его одолеть и в этом вся прелесть нынешнего сезона. Наблюдаю у многих какое то не правильное на мой взглядотношение к спорту, многие желают неудачи сопернику своего кумира вместо того чтобы желать кумиру победы в частной красивой борьбе и еще многие выставляют соперников кумира говном, но ведь победить говно как то не очень знаменательно, понимаю что эмоции захлестывают, но нужно понимать что соперники тоже спортсмены и люди.
-1
Griso
да ладно тебе ругаться)
Что хочу, то про Лоренсо и говорю)))
-1
Griso
А, про заносчивость. Я имел в виду что он выкатил Ямахе ультиматум, типа подпишите меня до начала первой гонки, иначе могу уйти к другой. Вот.
0
sco01
факт в том, что и Жорик и главный интриган всех времен получили оба контракты в один день, а именно в четверг
-1
Griso
Да, ты прав. В один день. Поэтому на самом ситуация выглядит немного по-другому нежели я предположил. Это Жорик затягивает подписание самостоятельно, а не Ямаха ставит еготна место.
+2
Night-hunter
Слабо себе представляю МотоГП без Вали))), так что это позитивная новость! Пусть гоняет до 60-ти!))
0
radomba
а то и до 80! Моих:)
+2
madvlad
Я думаю он еще и один сезон в супербайке проведет, как минимум.
0
sco01
если верить интервью с отцом 46 то он там будет лет через 10 только… где то в середине пелетона кататься тихо — бабки зарабатывать
0
TroubleMaker
Он — феномен и легенда
— точно и емко подмечено. Действительно феномен в хорошем смысле слова.
0
XT660X
Vale любит борьбу и по ходу в этом сезоне будет рубилово, плюс новый шины с неоднозначными характеристиками и электронику поменяли под один «стандарт».
Всё только начинается — и он готов бороться с прицелом на два сезона, возможно даже не Ларисой Марковной :)
0
Kvaga
Еще бы он долго думал… Уже под сорокет, так что особо титьки не помнешь. Баки то сбрил бы… все таки в мотоГиПи каждый грамм считают… зря чтоли ямаховцы стараются?
-1
Nova
Причем тут возраст. Если бы не «поганец» он бы взял титул. Yamaha не дауны, чтобы упускать такую личность из своей конюшни. С точки зрения медийности Валя на голову выше, жорика и остальных.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси подписал 2-летний контракт с Yamaha Movistar