Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → В конце сезона Брэдли Смит покинет команду Tech 3 Yamaha

В конце сезона Брэдли Смит покинет команду Tech 3 Yamaha

Брэдли Смит, скорей всего, покинет команду Tech 3 Yamaha в конце сезона.

Англичанин написал в блоге: «Впервые в жизни начинаю сезон, когда практически со 100-процентной уверенностью знаю, что сменю команду в конце года. Я выступаю за Tech 3 Yamaha в течение пяти лет: 2 года в Moto2, 3 года — MotoGP. И после 4-го года в премьер-классе нужно будет двигаться дальше. И мне, и команде.

Я провел великолепное время с командой, но Эвре Пончараль дал ясно понять, что не собирается возобновлять контракт. Команда Tech 3 используется компанией Yamaha для привлечения молодых талантов и выращивания гонщиков высочайшего уровня. К концу сезона мне будет 26 лет, и меня уже не считают быстрым талантливым пилотом.

Страшная ситуация, но таков паддок MotoGP, что придает мне больше мотивации, в которой не особо нуждался. Интересная ситуация, учитывая мою производительность в прошлом году. Я нахожусь в хорошей форме, что вселяет в меня веру и самоуверенность. Я постепенно понимаю, как мне ездить быстрей, несмотря на проблемы с электроникой и резиной».


В прошлом году Брэдли Смит закончил чемпионат на шестом месте, то есть вполне может рассчитывать на место в любой фабричной команде. Кто займет место Брэдли в Yamaha Tech 3? Называются многие фамилии: Йонас Фольгер, Алекс Ринс и другие.

  • kimkim
  • Ким
  • 16 марта в 17:38
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
SvetOOFor
а почему никто не обсуждает что Автоплюс зажали денег на покупку прав для трансляции, и все русскоязычное население панически пошли на курсы английского, испанского и остальных языков
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, В конце сезона Брэдли Смит покинет команду Tech 3 Yamaha