Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Льюис Хэмилтон хочет прокатиться на прототипе MotoGP


Известный автогонщик Льюис Хэмилтон, выступающий в Формуле 1, всё больше увлекается двумя колёсами. Он в течение долгого периода времени говорит о своём восхищении MotoGP, в то время как идолом считает именно Валентино Росси.

Льюис владеет некоторыми крутыми мотоциклами, не говоря уже о коллекции быстрых автомобилей. На этой неделе 3-кратный чемпион решил сравнить Формулу 1 с MotoGP, и теперь Хэмилтон надеется когда-нибудь получить возможность прокатиться на прототипе.

«Я реально должен попробовать прокатиться на мотоцикле MotoGP, потому что наблюдать за мотогонками настолько классно и захватывающе. Я хочу сказать, что они более динамичные. Валентино невероятен и является моим кумиром, как и для многих других людей», — говорит Льюис. — «В чемпионате есть и другие великие гонщики, поэтому в этом году хочу посмотреть больше гонок».

Журналист спросили Хэмилтона, как бы он поступил, если бы ему предложили прокатиться на прототипе вторым номером, но Льюис дипломатично сказал, что ему вряд ли позволит контракт с командой «Mercedes F1»…
  • kimkim
  • Ким
  • 6 марта в 19:45
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Льюис Хэмилтон хочет прокатиться на прототипе MotoGP