Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Восьмое падение, но Алейш Эспаргаро доволен новым шасси

Восьмое падение, но Алейш Эспаргаро доволен новым шасси

На предсезонных тестах Алейш Эспаргаро отметился многочисленными падениями и незначительными травмами. Испанец, однако, всё равно в хорошем настроении, даже несмотря на вчерашнее восьмое падение — старший Эспаргаро упал на третье повороте.

Алейш Эспаргаро использовал последнюю версию шасси Suzuki, которое так же нравится Маверику Виналесу. По итогам 3-дневных тестов испанец занял 15-ое место, но результат едва ли отражает потенциал Алейша в седле Suzuki GSX-RR. Эспаргаро говорит, что падения на тестах истощили его, но, в целом, настроение положительное.

«Снова серьезное падение, очень-очень», — сказал Алейш. — «Я ехал действительно быстро на третьем повороте, на полном газу, и потерял контроль над передним колесом. Таким образом, восьмое падение перед стартом сезона. Бедствие! Я, по сути, доволен и счастлив, потому что почувствовал себя комфортно в седле мотоцикла 2016 года.

На первых же кругах на твердой резине сразу же показал скорости быстрее, чем на мотоцикле прошлого года, то есть всё супер. На мягкой резине отличное сцепление с дорогой. К сожалению, упал на втором круге и не смог улучшить результат. Жаль. Мы намного быстрее нашей позиций. Я не могу уже дождаться возвращения в Катар и надеюсь быть быстрее в гонке.

Я ехал на полностью открытом газе, но начал медленно терять переднее колесо, на полном газу! Я думаю, что на передней части было недостаточно веса. В том повороте сложно сместить центр тяжести вперёд. Я надеюсь, что мы выучим урок и будем лучше в гонке».


На тестах в Катаре Алейш и Маверик сравнивали мотоциклы 2015 и 2016 годов. По итогам команда, кажется, всё же решила использовать новое шасси.
  • kimkim
  • Ким
  • 5 марта в 18:30
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+2
Allergen
все объяснимо, гонится за более молодым напарником, и врятли настроение у него положительное, разрыв существенный.Виналес пока удивляет, посмотрим что будет в гонках.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Восьмое падение, но Алейш Эспаргаро доволен новым шасси