Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Штефан Брадль и Альваро Баутиста протестировали Aprilia RS-GP 2016 в Катаре

Штефан Брадль и Альваро Баутиста протестировали Aprilia RS-GP 2016 в Катаре

Команда «Aprilia Racing Team Gresini» завершила 3-дневные испытания мотоцикла Aprilia RS-GP 2016 в Катаре. Альваро Баутиста и Штефан Брадль наконец-то познакомились с долгожданным полноценным прототипом, который должен вывести итальянскую конюшню на новый уровень.

Мотоцикл Aprilia RS-GP 2016 комплектуется новым более мощным V4-двигателем и значительно легче прошлогоднего мотоцикла. Точные цифры не указываются, но мы можем предположить, что они находятся на грани рамок правил, установленных федерацией FIM.

«После арагонский тестов с гонщиками-испытателями мы наконец предоставили новый Aprilia RS-GP нашим пилотам Альваро Баутиста и Штефану Брадлю. Они интенсивно отработали все три дня испытаний», — сказал Романо Альбециано. — «Мы привезли домой много информации и некоторые проблемы, ограничивающие развитие — должны их решить, но прежде всего отмечаем значительно более высокие рабочие характеристики в сравнении с машиной 2015 года. Впереди нас ждет важный путь развития, который будет обязательно ускорен, но мы уверены, что предстоящий сезон будет сезоном роста и выведен нас на новый более решительный уровень».

Штефан Брадль и Альваро Баутиста протестировали Aprilia RS-GP 2016 в КатареШтефан Брадль и Альваро Баутиста протестировали Aprilia RS-GP 2016 в КатареШтефан Брадль и Альваро Баутиста протестировали Aprilia RS-GP 2016 в Катаре
  • kimkim
  • Ким
  • 24 февраля в 10:29
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Штефан Брадль и Альваро Баутиста протестировали Aprilia RS-GP 2016 в Катаре