Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Данило Петруччи успешно прооперировали в Мельбурне

Данило Петруччи успешно прооперировали в Мельбурне

В понедельник в Мельбурне Данило Петруччи сделали успешную операцию на правой руке, которую итальянец повредил в результате несчастного случая на тестах на Филипп-Айленде.

Операцию сделали в мельбурнской больнице Альфред. Данило получил серьезную травму, так как сломал вторую, третью и четвертую пястную кости на правой руке. Он упал на 8-ом повороте Филипп-Айленда в последний день испытаний.

В первый день тестов Петруччи занял первое место, причем итальянец ездил на Ducati GP15. К сожалению, случился неприятный инцидент, и теперь Данило предстоит непростой период лечения. В субботу с утра его доставили в больницу, чтобы провести детальную диагностику руки, которая сильно распухла. Операцию делать было нельзя, поэтому врачам пришлось немного подождать.

Операция, которая продлилась три часа, оказалась успешной. Данило Петруччи теперь может вернуться домой в Италию, где пройдет несколько дополнительных обследований. Итальянец не сможет принять участие в предстоящих тестах в Катаре (2-4 марта), но вся команда надеется на его возвращение к первому этапу (20 марта).
  • kimkim
  • Ким
  • 23 февраля в 10:28
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Данило Петруччи успешно прооперировали в Мельбурне