Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси: «Думаю, Кейси Стоунер хочет гоняться»


Кейси Стоунер вернулся в паддок MotoGP. Некоторые участники чемпионата и Джиджи Даллинья высказались по поводу его возвращения в Дукати в качестве гонщика-испытателя. 30-летний двукратный чемпион мира, который завершил карьеру в 2012 году, показал пятый результат в последний день испытаний в Сепанге. Кроме того, Кейси оказался быстрейшим среди дукатистов.

Хорхе Лоренцо: «Первый гонщик Дукати — не плохо для человека, который последние несколько лет ловил рыбу! Очевидно, ему нравится эта трасса, она входит в число любимых трасс Кейси, но Янноне также быстр. Он — один из самых быстрых гонщиков, и он оказался позади. Андреа Довициозо также имеет большой опыт и любит Сепанг, но тоже позади. Проще говоря, Кейси не растерял талант и скорость».

Валентино Росси: «В первую очередь, приятно видеть такие результаты. Лоренцо, Росси, Маркес, Стоунер — неважно. Хорошо для чемпионата. Уровень очень высок, но Стоунер имеет более высокий потенциал, который он может развить. В любом случае, он — очень быстр. Я думаю, что он хочет гоняться, но не знаю, как оно будет».

Кэл Кратчлоу: «Кейси — есть Кейси. Он — невероятный гонщик и, вероятно, быстрейший пилот прошлого десятилетия. Он и Марк — гонщики, на которых вы смотрите ради чистой скорости. Я не ожидал, что он будет настолько быстр».

Джиджи Даллинья: «С Кейси действительно просто работать. Его комментарии очень полезны. Мы подготовили испытательный план, но откровенно говоря не ожидал, что сделает что-либо. Мы просто работали над настройками и чувством мотоцикла. В конце дня закончили весь список испытаний, и это удивило меня. Он уверен относительно мотоцикла и резины. И при этом Кейси провел всего три дня в седле...»
  • kimkim
  • Ким
  • 5 февраля в 12:55
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+7
SpeedSG77
Я думаю, что он хочет гоняться
Любой профессиональный гонщик «заражен» бензином по самое небалуйся :-) Никто из них, я думаю, до смертного одра не оставляет мысль нарезать еще пару кругов по трассе :-)
+6
KeR
И даже сидя на рыбалке, в моменты, когда крокодилы не клюют, а ты задремал — так и видишь картинки с трека)
+1
SpeedSG77
однозначно :-)
+1
Zver1963
От этой болезни никто и никогда лекарства не найдет.
0
6pblcb
Ох как было бы интересно — собрать их всех на треке в рамках чемпионата и вкатить по-чемпионски) Как в Hitting The Appex)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси: «Думаю, Кейси Стоунер хочет гоняться»