Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кейси Стоунер: «Очередной хороший день»

Кейси Стоунер: «Очередной хороший день»

Кейси Стоунер вчера появился на трассе Сепанг вместе с другими участниками MotoGP, чтобы помочь итальянской команде с развитием прототипа. Австралиец пока тестирует Ducati GP15, оценивая различные параметры настройки мотоцикла, в то время как изначальная задача заключалась в испытании электроники Magneti Marelli, так как Андреа Янноне и Андреа Довициозо сосредоточились на тестах прототипа Ducati GP16.

К сожалению, в результате аварии Лориса Базу всем участникам тестов пришлось использовать твердые покрышки, что повлияло на планы Стоунера и всей команды Дукати. Двукратный чемпион мира по итогу показал время 2’01.103, заняв девятое место в общем зачете. Он уступил 0.051 секунды Андреа Янноне и обошел Дови на полсекунды. Журналисты, конечно же, не перестают говорить о возвращении Кейси в чемпионат, но Стоунер сухо ответил, что его задача — просто тестировать мотоциклы.

Кейси Стоунер: «Очередной хороший день. Ездя по трассе наряду с другими гонщиками в отличных трековых условиях, мы смогли лучше оценить наш уровень в сравнении. Мы многое должны были протестировать, но после аварии База сменили резину и пришлось начать всё с начала. Мы всё же многое сделали и добились некоторого прогресса с электроникой, торможением двигателем, сцеплением. В целом, собрали много полезных данных, которые помогут прогрессировать дальше».
  • kimkim
  • Ким
  • 3 февраля в 8:44
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Minion
О, «торможение двигателем» — один из важных элементов, в которых они пытаются добиться прогресса.
Кто там говорил, что торможение двигателем — это лишнее и переднего тормоза достаточно чуть менее чем почти всегда?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кейси Стоунер: «Очередной хороший день»