Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кейси Стоунер и Микеле Пирро провели тесты Дукати в Сепанге

Кейси Стоунер и Микеле Пирро провели тесты Дукати в Сепанге

Кейси Стоунер и Микеле Пирро провели частные двухдневные тесты Ducati Desmosedici. Австралийский гонщик вернулся в седло итальянского байка, на котором в последний раз ездил на Гран При Валенсии 2010. Двукратный чемпион проехал 54 круга трассы Сепанг при температурах до 40°C. Кейси тестировал прототипа Ducati GP15. Он познакомился с новой машиной, резиной Michelin и стандартным ECU. Кейси показал лучшее время круга 2’02.1 (неофициальный результат), но это ни о чем не говорит, так как нам не с чем сравнивать — сильно изменились правила (резина, электроника).

Микеле Пирро, в свою очередь, тестировал прототип Ducati GP16 и уделил особое внимание расходу топлива.

Кейси Стоунер: «Хорошо провел время с командой Ducati. Я, честно, не знал, чего ждать, но команда, в целом, — классные ребята. Меня отлично встретили, и мы отлично отработали вместе. Мне нужно немного больше времени, чтобы вернуться на конкурентноспособный уровень и почувствовать мотоцикл, потому что не ездил на прототипе около года, а на гоночном мотоцикле — полгода. Первый день получился положительным. Мы сразу же почувствовали мотоцикл и резину, поэтому показал скорости выше, чем ожидал. У нас большие планы, многое нужно попробовать, но, в целом, я счастлив. У прототипа Desmosedici большой потенциал, и я просто хочу дать команде правильную информацию, помочь Джиджи и инженерам Дукати, а также обоим Андреа добиться хорошего результата. Я счастлив и немного удивлён временем круга».

Микеле Пирро: «Я сегодня проехал несколько кругов, потому что, согласно испытательному плану, должен был тестировать электрические детали и расход топлива. Как только закончил свою работу, команда сфокусировалась на дебюте Кейси».

Кейси Стоунер и Микеле Пирро провели тесты Дукати в СепангеКейси Стоунер и Микеле Пирро провели тесты Дукати в СепангеКейси Стоунер и Микеле Пирро провели тесты Дукати в СепангеКейси Стоунер и Микеле Пирро провели тесты Дукати в СепангеКейси Стоунер и Микеле Пирро провели тесты Дукати в СепангеКейси Стоунер и Микеле Пирро провели тесты Дукати в СепангеКейси Стоунер и Микеле Пирро провели тесты Дукати в СепангеКейси Стоунер и Микеле Пирро провели тесты Дукати в СепангеКейси Стоунер и Микеле Пирро провели тесты Дукати в СепангеКейси Стоунер и Микеле Пирро провели тесты Дукати в СепангеКейси Стоунер и Микеле Пирро провели тесты Дукати в СепангеКейси Стоунер и Микеле Пирро провели тесты Дукати в СепангеКейси Стоунер и Микеле Пирро провели тесты Дукати в Сепанге
  • kimkim
  • Ким
  • 31 января в 12:12
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кейси Стоунер и Микеле Пирро провели тесты Дукати в Сепанге