Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Рэнди де Пунье и Томас Люти вошли в состав испытательной команды KTM

Рэнди де Пунье и Томас Люти вошли в состав испытательной команды KTM

Рэнди де Пунье и Томас Люти присоединились к испытательной команде «KTM Racing», так как австрийский производитель готовится дебютировать в MotoGP 2017.

В прошлые годы компания KTM работала в категориях 250GP и Moto3, но теперь хочет перейти в премьер-класс, поэтому активно разрабатывает и тестирует новый прототип KTM RC16. В прошлом году байк испытывали Мика Каллио и Алекс Хофман. В то время как текущие производители-участники готовят свои мотоциклы к новому сезону, фабрика KTM не сидит сложа руки и тщательно продумала планы на ближайший год. Времени остается не так много, а работы достаточно. Чтобы лучше понять свой мотоцикл, австрийцы подписали контракты с де Пунье и Люти, которые будут дополнительно тестировать прототип и помогать в развитии.

В прошлом Рэнди де Пунье проделал колоссальную работу, будучи ведущим гонщиком-испытателем команды Suzuki, которая успешно вернулась в премьер-класс, хотя пока не достигла уровня Honda и Yamaha. В любом случае француз обладает уникальным опытом, который боссы KTM хотят использовать на благо своего проекта.

Рэнди, судя по всему, будет работать на постоянной основе, в то время как Томасу предстоит совмещать свои обязанности, так как является участником чемпионата Moto2.
  • kimkim
  • Ким
  • 26 января в 15:08
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Рэнди де Пунье и Томас Люти вошли в состав испытательной команды KTM