Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Задержка развития проекта Aprilia RS-GP 2016

Задержка развития проекта Aprilia RS-GP 2016

Проект Aprilia MotoGP немного забуксовал. Итальянцы не успевают подготовить прототип Aprilia RS-GP 2016 к первым официальным тестам в Сепанге (1-3 февраля). Новый мотоцикл вместо этого дебютирует во время частных испытаний в Катаре перед официальными третьими предсезонными тестами, то есть за несколько недель до старта сезона.

Задержка говорит нам, что проект отстаёт от графика как минимум на месяц. В прошлом году в Валенсии докладчик Aprilia говорил, что фабрика планирует протестировать мотоцикл в январе, чтобы официально показать его в Сепанге. К сожалению, проектирование нового мотоцикла требует времени, и иногда оно занимает больше времени, чем планируется. Aprilia RS-GP 2016 — совершенно новый прототип, разработанный с нуля. Он будет на как минимум 10 кг легче предыдущей машины Aprilia RS-GP 2015, а также будет технологичней и лучше.

Задержка — плохой знак, но будем надеяться она оправдана и даст время итальянцам создать конкурентноспособный байк.

В результате итальянская команда изменила план тестов. Штефан Брадль и Альваро Баутиста поедут в Сепанг, где будут тестировать резину Michelin и электронику, используя прошлогодний байк, который, по факту, оснащается двигателем супербайка Aprilia RSV4.
  • kimkim
  • Ким
  • 23 января в 11:57
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Задержка развития проекта Aprilia RS-GP 2016