Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо показал свой новый шлем Shark

Хорхе Лоренцо показал свой новый шлем Shark

Чемпион мира Хорхе Лоренцо представил мотошлем, в котором проведет следующий сезон. Испанский гонщик недавно сменил производителя, прекратив сотрудничество с HJC и подписав контракт с французской компанией Shark.

В начале января Лоренцо и компания «Shark Helmets» объявили о новом сотрудничестве, рассчитанном на один сезон. В предстоящем чемпионате Хорхе будет гоняться в мотошлеме Shark Race-R Pro, в котором также выступают Йохан Зарко и Алейш Эспаргаро. Что мы можем сказать после первого взгляда на шлем Лоренцо? Дизайн очень простой, ничего лишнего. С другой стороны, о каком можно говорить дизайне, когда на черный шлем просто наклеены деколи спонсоров (Monster Energy, Eurasian Bank, 360fly, Zopo), а также нанесена символики гонщика.

Хорхе Лоренцо показал свой новый шлем SharkХорхе Лоренцо показал свой новый шлем SharkХорхе Лоренцо показал свой новый шлем SharkХорхе Лоренцо показал свой новый шлем Shark
  • kimkim
  • Ким
  • 16 января в 12:40
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
0
grandman
А где же нумбер? Или это пока интрига какой Хорхе себе возьмет, цифру 1 по праву чемпеонства или свой постоянный 99ый номер =)
+1
rashin
жопомобайл это хорошо, честно)
0
Locarus
Ага. Есть у меня реплика шлема Лоренцо от HJC, хорошо что там нет жопомобайла, да я с ним бы и не взял :)
Шлем говно, кстати. Катаю в нём потому что денег жалко потраченных. Первый пинлок зацарапался об верхний уплотнитель. Заказал второй — смотрю, сделали вторые прорези, типа, чтобы пониже его опускать. Но один чёрт нет плотного прилегания пинлока, по утрам потеет то там, то сям — смотря как прижмётся. У япов такого нет, конечно.
Правильно говорят: есть две марки шлемов — Арай и Шой. Остальное — УГ.
0
A76
Шлем только из-за пинлока плох? Почитайте отзывы про древний RF-1100 и его пинлок.Или про новый RF-1200 на котором у одного человека визор изнутри ободрался при открывании.Наконец-то Лоренцо будет ездить в хорошем шлеме, а мой хреновый RPHA 10 больше не будет ассоциироваться в моём подсознинии с этим типом.
0
SpeedSG77
В кепке он тоже будет гонять? :-)))
0
Zed_
  • Zed_
  • 17 января в 18:38
Старая раскраска была лучше. Тут кроме как для логотипов Shark (6 штук) ни для чего больше нет места
0
Locarus
Народ кстати в курсе, что картинку эту рисовала девушка с синдромом Дауна? Ну, я думаю, это такая благотворительность со стороны Хорхе.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо показал свой новый шлем Shark