Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кейси Стоунер в команде Honda HRC


Невероятные новости! Кейси Стоунер подписал контракт с Honda HRC и будет гоняться за эту команду, начиная со следующего сезона. Согласно итальянскому вебсайту «Sportmediaset» австралийскому гонщику очень не понравилось, что Мальборо в прошлом году предлагали контракт Лоренцо в то самое время, когда у Кейси был спад.

Сразу же после новостей со Стоунером Ducati предложили Валентино Росси двухлетний контракт с одним условием — он должен всё решить до гонки в Мугелло, которая пройдет в июне месяце.
  • BodyaBodya
  • Богдан
  • 11 мая 2010 в 16:42
  • оценка: +8

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
0
lexa
а какой источник информации?
+3
HAYABUSA
Блин, не перевариваю этого чела!!! Помните как он плакал когда проиграл (не помню в каком заезде)
Противная рожа! Куда бы он не пошел он все равно будет 2-м номером! Росси всегда будет опережать его!
Насчет Ducati я видел интервью и Валентино сказал что не собирается к ним совсем!
Так же как и в Формулу 1. Yamaha его низачто не отдаст!
0
PARUS
А что тут такого? В свое время Росси ушел с Honda в Yamaha, не едет он на Дукати, посмотрим, сможет ли ездить на хонде, тогда и будет видно. Хотя я не думаю, что в MotoGP есть плохие гонщики…
+2
dimalarnaca1
конечно нет там плохих гонщиков!!! есть там некоторые для которых это просто работа они не рискуют, ну и конечно не пьют шампанского!
0
HAYABUSA
Если отменят тракшен Контроль то сразу будет видно кто хороший гонщик. Стонер вырос на нем, и без ТК его и Хонда не возьмет!
0
Zwimian
Правильно правильно… лучше сруливать из той команды где чуть что тебе чуть замену(хотя это наверно везде так- на кону большой баблос)
0
KupuJlJl
А как вам такое:
Новые слухи поползли по паддокам MotoGP: экс-чемпион мира Кейси Стоунер может покинуть заводскую команду Ducati в конце 2010 года ради перехода в Honda.

Разговоры начались в Хересе, где был замечен отец австралийца, Колин Стоунер, являющийся менеджером гонщика с самого начала его карьеры. Колин был замечен в компании с новым пресс-менеджером команды Repsol Honda, бывшим менеджером Marlboro Ducati Ливио Суппо. У них состоялся большой разговор, к которому в итоге присоединился не названный японец в форменной одежде HRC-Repsol.

Суппо косвенно подтвердил намерения HRC переманить Стоунера: «Думаю, пока рано говорить о каких-то переходах, пока у парней действующие контракты на руках. Все смотрят по ситуации, — сказал он MCN, — Я говорил с Колином (в Хересе). Целью Honda является поиск сильного пилота, а Кейси является как раз таким — невероятно быстрым. Кроме того, он важен для техников, так как способен предоставлять массу информации о мотоцикле.»

Кроме этого, Валентино Росси начал новую кампанию по подготовке Yamaha к подписанию контракта на 2011-2012 годы. На страницах итальянских газет, он в очередной раз кольнул Хорхе Лоренцо, подтвердив свое намерение либо остаться в Fiat Yamaha Единственным (без Лоренцо), либо выйти из состава команды вовсе. Куда бы мог пойти Vale в случае отказа от контракта с японским заводом? Уж точно не в Honda. Его все еще ждут в Великой Итальянской Команде...
0
KupuJlJl
Контракт со Стоунером ещё не подписан
0
HAYABUSA
Надеюсь что его вообще уволят из мотоGp!!! :))))
+2
Sonique
Ну что вы все накинулись на Стоунера? Без ТАКОГО Кейси не было бы ТАКОГО Вали! ИМХО!
+2
HAYABUSA
Тоже мысль! :)
0
Bike-TV
На Стоунера и правда зря накинулись. Нормальный скромный парень, не вые***стый, как Росси с Лоренцо (а спорить ведь не будем, что при всем таланте и при всех плюсах Доктора — повыпендриваться он крайне любит, и крайне болезненно воспринимает любых конкурнетов — того же Лоренсо)
И про Трекшн Контроль — не согласен. Если Стоунер управлялся с крайне нервным Дукати последних годов, то с традиционно более мягкой Хонда справится, думаю, легко.
Про «уволят» из GP — вообще абсурдная мысль)) Но если ее на миг представить — то сами GP станут намного скучнее)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кейси Стоунер в команде Honda HRC