Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Ливио Суппо по-прежнему считает Валентино виновником в падении Марка

Ливио Суппо по-прежнему считает Валентино виновником в падении Марка

Сезон MotoGP 2015 закончился несколько месяцев назад, но память о нем останется на многие годы, а участники в ближайшее время вряд ли забудут те эмоции и переживания. Валентино Росси решил забрать заявление из Арбитражного Суда, чтобы прекратить процесс, который уже не имеет никакого смысла, так как итальянец проиграл борьбу за титул.

Вале уже объявил, что теперь его мысли направлены только на новый сезон, так как в 2016 году он хочет выступить как минимум не хуже, чем в 2015. Команда Yamaha придерживается нейтралитета в конфликте Росси и Лоренцо, отношения которых сильно ухудшились — они после инцидента даже не разговорили. В отдельных интервью каждый, конечно, говорит, что всё в прошлом, но все мы понимаем, что отношения напряженные. Для начала, поклонники Доктора не готовы просто забыть.

В то же время команда Honda Repsol отказалась представить телеметрию с мотоцикла Марка Маркес, которая могла бы многое доказать и прояснить. Ливио Суппо недавно поговорил с представителями немецкого издания «Speedweek» и сказал, что ситуация не изменилась. Они считают, что MM93 невиновен, и Валентино Росси толкнул его. В то же время репутация королевского класса немного «подмочена», так как такие понятия как честь и взаимоуважение ушли на второй план, уступив технологиям и командной политике.

Всё могло бы стать на свои места, если бы Хонда показала телеметрию Марка, но нет… Они нам говорят о правильном решении стюардов FIM и организаторов!
  • kimkim
  • Ким
  • 29 декабря 2015 в 12:52
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

здесь был ататат

+1
Homak
  • Homak
  • 30 декабря 2015 в 13:39
Только фотография с другого падения
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Ливио Суппо по-прежнему считает Валентино виновником в падении Марка