Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Клаудио Доменикали рассчитывает как минимум на две победы

Клаудио Доменикали рассчитывает как минимум на две победы

В прошедшем сезоне команда Ducati MotoGP не добилась цели (победы), поставленной Джиджи Даллинья, но перед началом нового чемпионата Клаудио Доменикали удвоил цель!

В прошлом сезоне Андреа Довициозо добился пяти вторых мест, а в Катаре упустил победу всего на 0.174 секунды. В целом, сезон был достойный, хотя во второй половине сезона итальянская конюшня немного сдала позиции.

Клаудио Доменикали дал интервью итальянскому ежедневнику «La Gazzetta dello Sport»: «Мы должны выиграть как минимум две гонки. Мы боролись на грани победы, проводя красивые гонки, но уровень конкуренции очень высок. MotoGP — лучший чемпионат, но цели не меняются: мы должны прогрессировать».

В следующем сезоне команда Ducati присоединяется к Honda и Yamaha, то есть итальянская фабрика не получит никаких бонусов.

Клаудио Доменикали также парировал слухи относительно возможности выступлений Кейси Стоунер и ответил очень сухо: «не в наших планах». — Ответ не удивляет, но мы продолжаем верить, так как Кейси является последним победителем Ducati (2010 год, Филипп-Айленд).
  • kimkim
  • Ким
  • 21 декабря 2015 в 19:03
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Клаудио Доменикали рассчитывает как минимум на две победы